Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пружинки Фобос адназначна. И не важно что они относительно не дорогие, работаю они очень даже хорошо.

а сколько эта перепаковка отходит? Мне говорили что перепаковка ходит чуть больше 20к, а новые аморты типа дампа или плазы ходют по 60к-80к

+ я просто хочу аморты с укороченным штоком, гдет -50, я так понимаю на переупакованных потом еще надо шток резать/варить ?

ходит по разному. Т.к. вся перепаковка разная, разные машины, стили езды, дороги, ...

Скажем так: за те 2 года что я работаю с моими "перепаковщиками" (мастерами), еще НИ ОДНОГО умершего амо или стоики!! а это более 20и комплектов стоек.

Пробег уже у некоторых за 50 тыс. перевалил.

Эти мастера дают гарантию (год или 20 тыс пробега).

У перепаковки есть огномный + :

дальнейший ее ремонт стоит очень дешево.

Допустим сделать из неразборной стоики разборную под занижение стоит 650 грн пара. а ее дальнейший ремонт - 200грн пара

+ я просто хочу аморты с укороченным штоком, гдет -50, я так понимаю на переупакованных потом еще надо шток резать/варить ?

резать нигде ничего не надо! мастера сделают тебе стоики под твои пружины (подберут четко).

И там не в штоке все дело! они и жесткость меняют (сжатие \ отбой), и чашку пружинную опускают, и корпус стоики укорачивают).

новые аморты типа дампа или плазы ходют по 60к-80к

про плазы и 60тыс км я бы не зарекался :lol:

т.к. лично видел плазу ЗАКЛИНЕННУЮ с пробегом 600 км. причем по гарантии ее не поменяли :pardon:

дамп хорошие стоики. но когда они умрут их только выкинуть или перепаковать.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бери плазу -50, соответственно пружины -50 и будет тебе дешевле чем перепаки

Опубликовано

:lol:

ну ну

плаза перед 1100 пара (патроны) + к ним сапоги еще 300 грн. Итого 1400 против 650 перепак.

да, дешевле почтив 2 раза :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

ну ну

плаза перед 1100 пара (патроны) + к ним сапоги еще 300 грн. Итого 1400 против 650 перепак.

Я сравнивал с магеланскими перепаками.. там цена почти как за комплект коняк
Опубликовано (изменено)

ну ну

Atom.DP, спс за разьяснения, мне просто Макс предложил весь комплект -50 (4 патрона Дамп, сапоги Россия завод и 4 пружинки Хвобос) за 3030 грн.

Одни советуют раз заплатить и забыть, другие - сэкономить 400-500 грн, но повозиться.

та хз.., прост во-первых Плаза немного дороже, а вовторых многие пишут что они часто выходят из строя по неизвестным причинам... :blink:

а если тачку поменяешь, непорядок будет..заново рисовать?))

Закрашу гараж в черный, и напишу сбоку кисточкой "BMW" Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Atom.DP, спс за разьяснения, мне просто Макс предложил весь комплект -50 (4 патрона Дамп, сапоги Россия завод и 4 пружинки Хвобос) за 3030 грн.

Одни советуют раз заплатить и забыть, другие - сэкономить 400-500 грн, но повозиться.

бюджетненько... за 3000 я бы подумал что брать...

А с чем возиться и о чем забыть?

ДУмаешь купив дампы ты всю жизнь на них ездить будешь ? :lol:

Посчитай сколько в стоимости твоих ДАМПов: доставки, расстаможки, накрутки производителя и продавца, платы "за бренд", ...

и то поймешь что 40% их цены (в лучшем случае) - не в стоиках. :pardon:

Поэтому перепаковка и стоит дешевле (т.к. там одни материалы и работа), а разницы в самих стоиках нет!

я себе собираю: Эйбах -30 к-т - 1500грн, стоики перепаковка - 1300 грн. Думаю мой комплект будет поинтереснее (итого 2800).

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

за 3к можно смачную перепаковочку зафигачить)и пружинки взять еще останитсо!)ну каждому свое)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

за 3к можно смачную перепаковочку зафигачить)и пружинки взять еще останитсо!)ну каждому свое)

смотря где паковать) на пружины может и не хватить :lol:
Опубликовано

та ну это такое))

и по разному)кто то вещи ж покупает новые в магазине)а кто то секенд хенд)))ахаха)_))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил глушак Unimix.

Изображение

Hitmanhunter, як почувається твій глушник? І взагалі які враження від нього. Мій вже прогорів, хочеться взяти щось прямоточніше (краще) ніж сток.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти