ABU1984 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 спасибо за совет но все что ты назвал стоит новое последнее попробую резиновые упоры москвич 2141 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А кришка в якому напрямку рухається, ліво-право чи вверх-вниз? Упори від 2141 поможуть від горизонтального шату. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А кришка в якому напрямку рухається, ліво-право чи вверх-вниз? Упори від 2141 поможуть від горизонтального шату.а я облазив у нас весь базар а упори от 2141 не знайшов((( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABU1984 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вибрация на боковых стоичках крышки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня замутил новую ответку, скрипа вроди пока нет. Низ пластина 2мм, скоба 6мм прут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) niiio покажи будь-ласка фото. Який зазор між замком і скобою? Я також думав так зробити, але зараз почекаю поки ти протестуєш і відпишешся Изменено 27 марта, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я замок новий обычний поставил ну и уплотнитель то пока вроде тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 niiio покажи будь-ласка фото. Який зазор між замком і скобою? Я також думав так зробити, але зараз почекаю поки ти протестуєш і відпишешся завтра постараюсь сфоткать и выложить, размер не знаю все на глаз, замеряю от низа пластины до скобы напишу. Хотя уже подхожу к тому что надо резать и делать как тут уже выкладывали пару человек(как на ино) - регулировка тогда проще. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот у нас на рынке нашёл такие упоры, вроде со Славуты!На выходных собираюсь мостырить!Посмотрим на результат! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я замок новий обычний поставил ну и уплотнитель то пока вроде тихо.Тоже так поступил... новый замок, уплотнитель, отбойники, стоечки, петли. Осталось только боковые упоры от славуты найти, т.к. все равно погуливает влево-вправо на корявой дороге. Но греметь уже перестала.... "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти