Kolchin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот и фото я себе такой по углам дверей наклеил... а вообще сомневаюсь что с багажником поможет
oleg783 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 я себе такой по углам дверей наклеил... а вообще сомневаюсь что с багажником поможетТак и я об етом главное замок выставить а уплотнитель ето для замка в верх подкидует ляду. Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-
Vaz21081 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот что сделал я! Работает все чудно. Ответную часть на кузове переделаю, это опытный образец. Список деталей: переходная пластина с дырками под старый и новый замок 2 болта м8 4 гайки м8 в моем случае 2 болта м6(так как шпильки на крышке умерли) 4 гайки м6 уголок 40на60мм болт крепления краба(длинный) замок дверной 2108 правый(на нем срезаем первую защелку) ну а то чем это будет открываться на ваше усмотрение, у меня это салиноед, как на центральных замках. Открывается все только с кнопки или как аварийный вариант дернуть за колечко изнутри. Ключей нет. Закрывается все гораздо тише, крышка фиксируется отлично. SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже.
artBOMB Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Я себе взял вместо соленоида такую цацу с Митсубиши Замок Калино с ответкойДа и чтобы избавиться от ацки страшной и плохо функционирующей кнопки сигналки на полке подключу провода к замкупровода пустил под крышусейчас экспериментирую на новой дверцекнопку нужно еще), не проводами же открывать) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Жора - базука Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Объясняю один раз не мучайтесь с всякими замками, Вам нужно всего лишь найти нормального кузовщика и это будет не дороже этих уродливых замков, человека который уже професионально настроит петли багажника, если требуется переваривается багажник плотно садится на свое место и дело за малым . +1 тоже мучался долго пока не поставил новый забок стандартный, да и то не нульц (б/у) легкое выставили завесы и как рукой сняло, до этого мучался раз даже сталкивался с тем что на кочках вобще открылась ляда, после чего желание было заварить навечно))))
artBOMB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 +1 тоже мучался долго пока не поставил новый забок стандартный, да и то не нульц (б/у) легкое выставили завесы и как рукой сняло, до этого мучался раз даже сталкивался с тем что на кочках вобще открылась ляда, после чего желание было заварить навечно))))на долго ли?а н..нет, позволь отвечу - в самых сказочных ситуациях - годА если в суровой среде как село - итого не будет Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
izyumov Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 на долго ли?а н..нет, позволь отвечу - в самых сказочных ситуациях - годА если в суровой среде как село - итого не будетподдерживаю!! мне максимум на пол года хватало.. до истерики доходило.. я не знаю чем думали конструкторы.. главное, что до сих пор тулят эту дрянь на новые авто..
Vaz21081 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 поддерживаю!! мне максимум на пол года хватало.. до истерики доходило.. я не знаю чем думали конструкторы.. главное, что до сих пор тулят эту дрянь на новые авто..Чем бы мы с вами занимались, если бы они все делали правильно)))))))))) SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже.
Vaz21081 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот что сделал я!Работает все чудно. Ответную часть на кузове переделаю, это опытный образец.Список деталей:переходная пластина с дырками под старый и новый замок2 болта м84 гайки м8в моем случае 2 болта м6(так как шпильки на крышке умерли)4 гайки м6уголок 40на60ммболт крепления краба(длинный)замок дверной 2108 правый(на нем срезаем первую защелку)ну а то чем это будет открываться на ваше усмотрение, у меня это салиноед, как на центральных замках.Открывается все только с кнопки или как аварийный вариант дернуть за колечко изнутри. Ключей нет.Закрывается все гораздо тише, крышка фиксируется отлично.Вот конечный вариант, все отлично работает!!!! SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже.
Майкл Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 хто підскаже,який вихід,тому буду дуже вдячний!!!!!!!!!!! задня дверка відкривається!!!!вже і замок дверки і планку під замок поміняв,дверка закривається і вродіби всьо добре,але при їзді на меленькій ямці зразу відкривається!!!!!в когось була така ситуація,і чи є якісь вихід????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти