Любомир 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 перш за все це правильне регулювання замка якщо відкривається,тоді замок на дверці нижче упусти або зніми все що підставляв під другу його частину(атветка) Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Настройка замка до ЖО...я поставил дверной, есть фото выше и проблем нет!!! SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майкл 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Любомир!!!!!!!!!!! а як можна замок нижче опустити,якщо він заходить в задню дверку і майже там не рухається!!!!!!!!!!! я пробував забрати всьо,шо під атветкою,то тоді двері взагалі не закриваються,мусив підставляти шайби!!!!!!!!! Vaz21081!!!!!!!!!!!! твою схема з перестановки замка передніх дверей на задні,дуже класна!!!!!!!!!!! лиш одного не розумію!!!!тоді дверка,уиходить,відкривається тільки з середини або автоматично?????!!!!!!!!!але ж то всежтаки 3-х дверна машина,а якшо шось стається з передніми замками,то тоді приходиться скло вибивати????)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Vaz21081!!!!!!!!!!!! твою схема з перестановки замка передніх дверей на задні,дуже класна!!!!!!!!!!! лиш одного не розумію!!!!тоді дверка,уиходить,відкривається тільки з середини або автоматично?????!!!!!!!!!але ж то всежтаки 3-х дверна машина,а якшо шось стається з передніми замками,то тоді приходиться скло вибивати????)))) да, только изнутри и с сигналки, Что может случится с передними дверями ? SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Майкл Ответную часть (пластина с дыркой) опусти в самый низ.Под пластиной должна быть заводская шайба (большая, которая повторяет форму пластины, с алюминия) е тоже опусти в самый низМне если честно помогла жена болгаринаязычек замка чуть тесанул - вообще класс! - звука нет и по сей день Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня было по-разному: - сначала стучал. Я подрегулировал чтоб замок плотно заходил в сцепление с ответкой. - но при такой настройке начал открываться, я разозлился и поставил калино-замок, но потом взял вруки, выровнял плоскость язычка замка надфилем и поставил назад, замок не стучит и не открывается. Вобщем там много нюансов. Один из них - плоскость язычка должна быть ровная, без горбатостей. З.Ы. сейчас у меня сорваны резьбы на обеих шпильках замка, т.е. гайки недокручены, замок при этом не шаволится и не стучит как ненормальный. Ляда не открывается, фантастика ))) ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня было по-разному:- сначала стучал. Я подрегулировал чтоб замок плотно заходил в сцепление с ответкой.- но при такой настройке начал открываться, я разозлился и поставил калино-замок, но потом взял вруки, выровнял плоскость язычка замка надфилем и поставил назад, замок не стучит и не открывается. Вобщем там много нюансов. Один из них - плоскость язычка должна быть ровная, без горбатостей. З.Ы. сейчас у меня сорваны резьбы на обеих шпильках замка, т.е. гайки недокручены, замок при этом не шаволится и не стучит как ненормальный. Ляда не открывается, фантастика )))Значит тебе повезло)) а че калино-замок снял? SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Значит тебе повезло)) а че калино-замок снял?А мне не нравилось что не было возможности открывать от ключа. И Техосмотр с ним не мог пройти официально ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А мне не нравилось что не было возможности открывать от ключа. И Техосмотр с ним не мог пройти официально Его отменили, да и никогда его не проходил официально )))) SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так вот я весной проходил, причем официально так мне че-то захотелось И прошел и денег сэкономил, ну замок пришлось снять и дворник вернуть на место. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти