DENIS_BER 3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Все равно замок входит в зацеп с ответкой под неправильным углом. Делать надо как делал IvanVK, т.е. резать панель!!! Тогда и дворник можно оставить и открытие ключем и правильно работать, а это все полумеры, имхо. Я калинозамок вернул на новый сток ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 цена 195 грн замок (со встроенным соленоидом и концевиком)А когда сгорит соленоид - его заменить отдельно ж не выйдет? Надо будет весь замок покупать менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Все равно замок входит в зацеп с ответкой под неправильным углом.Почему ?? я все сделал под правильным углом!уголок подогнут, замок смещен, угол выдержан четкоА когда сгорит соленоид - его заменить отдельно ж не выйдет? Надо будет весь замок покупать менять? а чего он должен сгореть ? тем более заводскойв меня в дверях (на центральном замке) работают уже 7й год Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) я тоже не шарютут вроде предельно просто:1. - (масса) на соленоид2. + (питание) на соленоид3. - (масса) на концевик4. + (сигнальный) на концевикАнтон, ты не перепутал концевик с электромоторчиком?Может:1. - (масса) на концевик2. + (сигнальный) на концевик3. - (масса) на соленоид4. + (питание) на соленоид Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Антон, ты не перепутал концевик с электромоторчиком?Может:может, я ж нишарю пасиба, ща пойду тестить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему ?? я все сделал под правильным углом!уголок подогнут, замок смещен, угол выдержан четкоа чего он должен сгореть ? тем более заводскойв меня в дверях (на центральном замке) работают уже 7й годНу я имел ввиду что при закрытии замок должен входить в ответку практически под прямым углом, на калинозамке этогодобится не удалось, для этого нужно было ответку в салон заносить )))) Мож на гранте по-другому, фиг его знает, тебе видней конечно. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну я имел ввиду что при закрытии замок должен входить в ответку практически под прямым углом, на калинозамке этогодобится не удалось, для этого нужно было ответку в салон заносить )))) Мож на гранте по-другому, фиг его знает, тебе видней конечно.Не знаю, у меня стоит калино замок + аккуратная самодельная ответка с пластиковым штырьком (аля бесшумная) и я всем очень доволен! Единственное пока не было заднего телека на мего-бездорожье перекосило слегка ляду (конченная регулировка). Все никак не соберусь ее выставить снова и зафиксировать навсегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonar 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот мой вариант решения проблемы: замок багажника ВАЗ 2105-07 (25грн). Осталось придумать механизм с электроприводом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот мой вариант решения проблемы: замок багажника ВАЗ 2105-07 (25грн).Осталось придумать механизм с электроприводом.а смысл шило на мыло, или ходят легенды, что замки 05-07 мегокрутые? Видел много классик , на дверях не впечатлили что то Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти