DENIS_BER Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Все равно замок входит в зацеп с ответкой под неправильным углом. Делать надо как делал IvanVK, т.е. резать панель!!! Тогда и дворник можно оставить и открытие ключем и правильно работать, а это все полумеры, имхо. Я калинозамок вернул на новый сток ВАЗ 21083
varlok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 цена 195 грн замок (со встроенным соленоидом и концевиком)А когда сгорит соленоид - его заменить отдельно ж не выйдет? Надо будет весь замок покупать менять?
Atom.DP Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Все равно замок входит в зацеп с ответкой под неправильным углом.Почему ?? я все сделал под правильным углом!уголок подогнут, замок смещен, угол выдержан четкоА когда сгорит соленоид - его заменить отдельно ж не выйдет? Надо будет весь замок покупать менять? а чего он должен сгореть ? тем более заводскойв меня в дверях (на центральном замке) работают уже 7й год Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Ktutyls Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) я тоже не шарютут вроде предельно просто:1. - (масса) на соленоид2. + (питание) на соленоид3. - (масса) на концевик4. + (сигнальный) на концевикАнтон, ты не перепутал концевик с электромоторчиком?Может:1. - (масса) на концевик2. + (сигнальный) на концевик3. - (масса) на соленоид4. + (питание) на соленоид Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ktutyls
Atom.DP Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Антон, ты не перепутал концевик с электромоторчиком?Может:может, я ж нишарю пасиба, ща пойду тестить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DENIS_BER Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему ?? я все сделал под правильным углом!уголок подогнут, замок смещен, угол выдержан четкоа чего он должен сгореть ? тем более заводскойв меня в дверях (на центральном замке) работают уже 7й годНу я имел ввиду что при закрытии замок должен входить в ответку практически под прямым углом, на калинозамке этогодобится не удалось, для этого нужно было ответку в салон заносить )))) Мож на гранте по-другому, фиг его знает, тебе видней конечно. ВАЗ 21083
Ktutyls Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну я имел ввиду что при закрытии замок должен входить в ответку практически под прямым углом, на калинозамке этогодобится не удалось, для этого нужно было ответку в салон заносить )))) Мож на гранте по-другому, фиг его знает, тебе видней конечно.Не знаю, у меня стоит калино замок + аккуратная самодельная ответка с пластиковым штырьком (аля бесшумная) и я всем очень доволен! Единственное пока не было заднего телека на мего-бездорожье перекосило слегка ляду (конченная регулировка). Все никак не соберусь ее выставить снова и зафиксировать навсегда)
Leonar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Вот мой вариант решения проблемы: замок багажника ВАЗ 2105-07 (25грн). Осталось придумать механизм с электроприводом.
voyajer75 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Вот мой вариант решения проблемы: замок багажника ВАЗ 2105-07 (25грн).Осталось придумать механизм с электроприводом.а смысл шило на мыло, или ходят легенды, что замки 05-07 мегокрутые? Видел много классик , на дверях не впечатлили что то Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти