21134LS2 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем доброго времени суток, уважаемые.Сразу пожалуй изложу суть проблемы: имеется 08 тазик, и крышка багажника, которая вечно гремит, на ямах создаётся очючение, что у меня всегда открыт багажник .Я уже и замок и резинки все поменял, но эффект не пропадает!!!! Вот подумал о таких, а-ля спортивных замках багажника, резиновых таких (ненаю как они называются)Вот такихПольза от них будет, или напрасно потраченые дельги ??Может есть какие-нить другие варианты как это исправить ???Как у тебя я не знаю, а вот у меня сделано вот по такому принципу:два резиновых упоракоторые выкручиваются и закручиваютсяКрышка багажника закрывается плотно и никогда я не слышал от неё ну звука!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Та у меня тоже есть такие упоры, регулировал чтобы уперались в корпус. Крышка вроде плотно лежит, но только ямы, стуки-грюки. Попробую наверное заднюю распорку поставить, чёта у меня подозрения что это из-за того что стаканы играют. Как ни как мафынке уже 22 года =))) усталость металла наверно даёт о себе знать ((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Боролся с этим нещадно, дверка пока побеждает. Что сделано: -замок поменян на эл.замок от пассата держит намертво, на ходу антикрыло не появляется -упоры отрегулированы -установлены доп упоры с багажника пассата - распирают крышку при закрывании -заменены навесы, один был лопнувший -по краю крышки багажника проклеен уплотнитель-разбарахолил четыре двери бмв 5 серии -распорка на задние стаканы стоит-для чего не знаю, но была - почему б не поставить. И шо вы думаете? Правильно, со временем все равно стучать стала на наших дорогах. Но мы не сдаемся - процесс бесконечен. Изменено 16 июля, 2010 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolian-1111 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А ктонибудь обращал внимание на исправность газлифтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А ктонибудь обращал внимание на исправность газлифтов.так нсли проблеми в них то они кришку багажника поднимать не будут и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxela 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня тоже щель + не в ровень - выпирает (с)...с завода Объясняю один раз не мучайтесь с всякими замками, Вам нужно всего лишь найти нормального кузовщика и это будет не дороже этих уродливых замков, человека который уже професионально настроит петли багажника, если требуется переваривается багажник плотно садится на свое место и дело за малым . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я рекомендую Ланжирони задние посмотреть, у меня били проблеми с багажником, я и замки менял и зависи что я тока ни делал, решил проблему перевареой ланжеронов и порогов, Всё как рукой сняло, уже несколько лет езжу и всё ОК п. с. Если будеш покупать ланжирони то смотри что берёш у меня недавно знакомий в автомагин ездил то говориил что к 08 ланжирони били такие что рукой скрутить моно, я я когда покупал то там метол милиметра 3 бил Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Лонжероны влияют, но полностью не спасают. А пробовал ли кто нить проехаться со снятым замком? Я ездил-ни стука, ни шума! Стучит лишь замок, и если его надежно, без люфта, подогнать под ответную часть, ниче стучать не будет.Но все это ненадолго, чем старее кузов, тем быстрее разбивает ответку- и тогда тарабанит по голове, хоть варите его до усеру. Выход в более надежном замке, но не дверном, а чтоб был направлющий штырь мощнее, чем в штатном, т.к все смещения кузова приходятся на эту хлипкую конструкцию.Ждем фоток с двумя замками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Коль затронули эту тему. А кто раскажет и покажет что надо и как поставить что бы крашка с кнопки открывалась или тросиком как багажник. Нужно реализовать так или иначе что бы личинку заварить. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxidriver 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Замок багажника снят, новая уплотнительная резинка, багажник на веревочке к номеру, не стучит, выхлоп не затягивает, 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти