Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

Прикольно!! :good:

Ответка с чего? Можно будет и такое попробовать (тем более замок дверной есть, и на мой 2110 спиленный клиент уже есть)

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикольно!! :good:

Ответка с чего? Можно будет и такое попробовать (тем более замок дверной есть, и на мой 2110 спиленный клиент уже есть)

Ответка самодельная.

Ответка самодельная.

Хоть покажи какая, шоб народ имел представление :rolleyes:

!

Хоть покажи какая, шоб народ имел представление :rolleyes:

так выше на фотке...

Вот просмотрел что народ делает со своим транспортом, мне понравилось исполнение genry111... но возникает вопрос _ открывается крышка багажника сразу ? или в два этапа, т.е. с брелка открыл, держишь кнопичку - потянукл крышку багажника и открыл? У меня же с 2110 нажал кнопичку на брелоке и она как по волшебному слову открылась. Не в обиду, но все таки.

Сфоткал замок

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

на ролик свеклоподъемника 2101 не обращайте внимания, остался после пробной установки дистанционного открытия на стандартный замок. При инстале замка 2110 не снял, так как за него было удобно закрывать крышку сидя в багажнике. :pardon:

Кстати крепление замка думаю немного усовершенствовать. Добавить ещё два уха и прикрутить к болтам крепления моторедуктора.

Хотя и так все нормально держится.

_FLASH_, Тебе респект - я почти так-же поставил, На счет накладки - кому как - если хочет чтобы было красиво, но гремело пожалуйста, если нет, то ищем пути по сложнее. Тебе 5 баллов.

И еще я так думаю - каждый делает в меру своих возможностей, правильно?, без сварки и без эннн-нной суммы далеко не поедешь, и выходят из положения кто как может.

Изменено пользователем timoha_s

И всетаки постараюсь сделать фотосессию своего произведения. Я доволен своей работой. Если кому насолил - извеняйте. Такой Я :hunter: :hunter:

to timoha_s: настолько я понял систему genry111 - крышка багажника открывается сразу. Вдруг я не прав пусть автор поправит. :pardon:

И очень правильно сказанное выше, каждый делает как может и с чего может. Самое главное что он это делает и показывает другим.

:pardon::pardon::pardon: пошел искать холодное пиво :drinks:

...но возникает вопрос _ открывается крышка багажника сразу ? или в два этапа, т.е. с брелка открыл, держишь кнопичку - потянукл крышку багажника и открыл?

Да какая обида :rolleyes: Ну крышку естественно надо ручками подымать :pardon: Тем более, если аммортизаторы на двери багажника как у меня - вверх не аммортизируют вообще (с нуля такие были)! Качаться можно :rolleyes: Если кто не знает и откроет багажник, то и по зубам может получить :wacko: На уплотнителях крышка после открытия немного приподнимается, ну а дальше уже сами. Должен предупредить, что в моей системе есть один недостаток (впрочем, это с какой стороны посмотреть). Заключается он в том, что замок-то дверной, а как вы могли заметить дверь открывается в два щелчка. Я правда сделал механизьму, которая блокирует второй щелчек (на моих фото вы можете часть этого механизма увидеть), по этому замок получился однощелчковый. Рычаг этого же механизма служит в качестве аварийного открытия багажника из салона (все никак не оформлю его ручечкой). В принципе, к двум щелчкам можно привыкнуть. С другой стороны, если сорвется с одного щелчка, второй точно удержит... Еще однип плюсом дверного, как я считаю, является продольное положение болта ответки (болт стандартный, так называемый бесшумный), что исключает смещение двери при движении в стороны. Изменено пользователем genry111

Выкладываю свои фото указанного выше девайса. правда это все на скорую, но принцип и направление понятно.

post-6746-1272868556.jpg

post-6746-1272868580.jpg

post-6746-1272868603.jpg

post-6746-1272868625.jpg

Изменено пользователем timoha_s

Молодец!! Я так понял ты замок не трогал (читай - пилил), просто ответка ниже сделана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти