Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, я тоже так думаю :rolleyes: ! Минимум переделок и затрат, и максимум результата! Хто нуждается в консультациях, звоните, пишите, чем смогу помогу!

купил на металоломе замок от какой то шкоды за 10 грн (выбросили с гарантийки)с виду похож на калино,немного угол не тот,будем колхозить.
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

молодчаги, потрудились.

имхо самая толковая инсталяция :good:

Изображение

но требует вмешательства в кузов

ну я эту кострукцию делал из соображений правильной работы замка, как на приоре хетч, как на иномарках, там тоже под углом, моя конструкция позволяла даже оставить дворник, но потом кое кто меня уговорил снять лишний вес, и зделал её такой какая она есть, я думал сделать как Доберман, но была возможность резать и варить Изменено пользователем IvanVK

Спасибо, я тоже так думаю :rolleyes: ! Минимум переделок и затрат, и максимум результата! Хто нуждается в консультациях, звоните, пишите, чем смогу помогу!

Я тоже так сделал, только я под ответку ничего не вырезал, долго игралься чтобы открывался, а теперь вроде как работает.... Как нибудь сфоткаю выложу... И этот железный уголок на замке я отрезал вообще чтобы не мешал...

Изменено пользователем Graf

Все что не делается, делается к лучшему....

Парни а подскажыте, можно ли поставить калиновский замочек не убирая дворник, я просто чтьто не пойму - спасибо !!!

Ну я себе поставил Калиновский замок и дворник работает все ок... долго игрался и ничего не видно, все красиво....

Ну я себе поставил Калиновский замок и дворник работает все ок... долго игрался и ничего не видно, все красиво....

Спасибо, значит заморочюсь и себе- раз всё становится на ура(я так понял нужно будет конечно чючють помучятся)- но дело того стоит !!!

Если я не ошыбаюсь ответку нужно тоже калиновскую ???

mr.Gold вона вище на фото, має такий самий каталожний номер що і замок, купляв тиждень тому за 25 грн.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

mr.Gold вона вище на фото, має такий самий каталожний номер що і замок, купляв тиждень тому за 25 грн.

Спасибо ! Завтра поеду на Перова посмотрим что там к чему !!!
  • 2 недели спустя...

Вот у меня так получилось с замком...

http://picasaweb.google.com.ua/Ynepit/vylJ...693513134588098

Да оно и со стадартным не гремит :)

Когда-то давно гримело тоже. Отрегулировал положение замка на кузове, петель двери (чтобы были одинаковые зазоры между дверью и кузовом), поставил новый уплотнитель - и все супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти