Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Atom.DP почитай ще цю тему. Оскільки я дворнік викинув, то на відкривання замка підключив дроти з нього(дворніка) - непотрібно додаткових проводів тягнути і кнопки ставити.по проводке понятно, но как ее отсоединить от подрулевого переключателя и вывести на кнопку? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 по проводке понятно, но как ее отсоединить от подрулевого переключателя и вывести на кнопку?У меня в восьмёрке слева от ног водителя есть колодка с которой провода идут в переднюю стойку, по крыше и в ляду. Если у тебя есть такая колодка, то вычисли эти провода и просто выдерни с колодки и подключи на кнопку и доп выход на сигналке. Кстати обрати внимание на сигналке доп выход силовой или управляющий. Если управляющий, то нужно ещё повесить релешку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня в восьмёрке слева от ног водителя есть колодка с которой провода идут в переднюю стойку, по крыше и в ляду. Если у тебя есть такая колодка, то вычисли эти провода и просто выдерни с колодки и подключи на кнопку и доп выход на сигналке. Кстати обрати внимание на сигналке доп выход силовой или управляющий. Если управляющий, то нужно ещё повесить релешку.короче завтра куплю замок и ответку (и кнопку на всяк случай), а там будем колхозить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А можно проводку так и оставить там на дворник идёт 3 провода. 1-й постоянный плюс при включенном зажигании, 2-й минус и 3-й плюс кратковременный который появляется при включении подрулевого переключателя(правда только при включеном зажигании, а значит не включив зажигания замок не открыть увы). Кроме тебя никто не будет знать как открыть багажник. ;-) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron-1790 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 молодчаги, потрудились.имхо самая толковая инсталяция но требует вмешательства в кузов100% Я как раз ставлю машину на покраску буду так тоже делать! УВАЖУХА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатольевич 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ждемс с нетерпением. Тема важная и актуальная )))Незнаю насколько вам понравиться моя идея.... Я пошел в мебельный магазин купил две магнитные защелки (на каких только дверцах в мебели они не стоят) и закрепил их в раене уплотнителя. Единственное побочное действие - это чуть тяжелее открывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Незнаю насколько вам понравиться моя идея.... Я пошел в мебельный магазин купил две магнитные защелки (на каких только дверцах в мебели они не стоят) и закрепил их в раене уплотнителя. Единственное побочное действие - это чуть тяжелее открывать....Можно более детальное описание и фото желательно. А то как-то тяжеловато представить эту конструкцию. И каково назначение представленной идеи? Это прибавка к штатному замку или вместо него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOV75 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поменял навесы (в старых была выработка) поменял стоковый замок на новый, собрал из мебельных уголков конструкцию как на фото. Теперь крышка не гремит, не открывается на ходу, управляется от сигналки и кнопкой из салона, в схему поставил нормально замкнутое реле которое размыкает контакты когда машина заведена (что-бы во время движения случайным нажатием на кнопку в салоне не открылась дверь задка) PS заднюю накладку не пришлось резать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 прикольная открывачка, правда пока понял как оно открывает, из жизни ушло несколько минут неудачное фото, не тот ракурс, а идея хороша ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поменял навесы (в старых была выработка) поменял стоковый замок на новый, собрал из мебельных уголков конструкцию как на фото. Теперь крышка не гремит, не открывается на ходу, управляется от сигналки и кнопкой из салона, в схему поставил нормально замкнутое реле которое размыкает контакты когда машина заведена (что-бы во время движения случайным нажатием на кнопку в салоне не открылась дверь задка) PS заднюю накладку не пришлось резать.зделай пару фоток с другой сторони,ато не очень ясно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти