Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

Atom.DP почитай ще цю тему. Оскільки я дворнік викинув, то на відкривання замка підключив дроти з нього(дворніка) - непотрібно додаткових проводів тягнути і кнопки ставити.

по проводке понятно, но как ее отсоединить от подрулевого переключателя и вывести на кнопку?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по проводке понятно, но как ее отсоединить от подрулевого переключателя и вывести на кнопку?

У меня в восьмёрке слева от ног водителя есть колодка с которой провода идут в переднюю стойку, по крыше и в ляду. Если у тебя есть такая колодка, то вычисли эти провода и просто выдерни с колодки и подключи на кнопку и доп выход на сигналке. Кстати обрати внимание на сигналке доп выход силовой или управляющий. Если управляющий, то нужно ещё повесить релешку.

У меня в восьмёрке слева от ног водителя есть колодка с которой провода идут в переднюю стойку, по крыше и в ляду. Если у тебя есть такая колодка, то вычисли эти провода и просто выдерни с колодки и подключи на кнопку и доп выход на сигналке. Кстати обрати внимание на сигналке доп выход силовой или управляющий. Если управляющий, то нужно ещё повесить релешку.

короче завтра куплю замок и ответку (и кнопку на всяк случай), а там будем колхозить

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А можно проводку так и оставить там на дворник идёт 3 провода. 1-й постоянный плюс при включенном зажигании, 2-й минус и 3-й плюс кратковременный который появляется при включении подрулевого переключателя(правда только при включеном зажигании, а значит не включив зажигания замок не открыть увы). Кроме тебя никто не будет знать как открыть багажник. ;-)

Изменено пользователем Ktutyls
  • 1 месяц спустя...

молодчаги, потрудились.

имхо самая толковая инсталяция :good:

Изображение

но требует вмешательства в кузов

100% Я как раз ставлю машину на покраску буду так тоже делать! УВАЖУХА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
  • 2 недели спустя...

Ждемс с нетерпением. Тема важная и актуальная )))

Незнаю насколько вам понравиться моя идея.... Я пошел в мебельный магазин купил две магнитные защелки (на каких только дверцах в мебели они не стоят) и закрепил их в раене уплотнителя. Единственное побочное действие - это чуть тяжелее открывать....

Незнаю насколько вам понравиться моя идея.... Я пошел в мебельный магазин купил две магнитные защелки (на каких только дверцах в мебели они не стоят) и закрепил их в раене уплотнителя. Единственное побочное действие - это чуть тяжелее открывать....

Можно более детальное описание и фото желательно. А то как-то тяжеловато представить эту конструкцию. И каково назначение представленной идеи? Это прибавка к штатному замку или вместо него?

Поменял навесы (в старых была выработка) поменял стоковый замок на новый, собрал из мебельных уголков конструкцию как на фото.

Теперь крышка не гремит, не открывается на ходу, управляется от сигналки и кнопкой из салона, в схему поставил нормально замкнутое реле которое размыкает контакты когда машина заведена (что-бы во время движения случайным нажатием на кнопку в салоне не открылась дверь задка)

PS заднюю накладку не пришлось резать.

post-25567-1291663382.jpg

post-25567-1291663398.jpg

ab162497.gif

прикольная открывачка, правда пока понял как оно открывает, из жизни ушло несколько минут :) неудачное фото, не тот ракурс, а идея хороша

ВАЗ 21083

Поменял навесы (в старых была выработка) поменял стоковый замок на новый, собрал из мебельных уголков конструкцию как на фото.

Теперь крышка не гремит, не открывается на ходу, управляется от сигналки и кнопкой из салона, в схему поставил нормально замкнутое реле которое размыкает контакты когда машина заведена (что-бы во время движения случайным нажатием на кнопку в салоне не открылась дверь задка)

PS заднюю накладку не пришлось резать.

зделай пару фоток с другой сторони,ато не очень ясно???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти