GOV75 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Есть только такие фотки, новые делать наохото надо накладку снимать Сделал по принципу как на нижних двух фотках только из подручных деталей и "коромысло" ниже посадил чтоб накладки не косалось Изменено 9 декабря, 2010 пользователем GOV75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Help!Вобщем такая проблемка, стоит замок "калина" на 08, сначала всё было ок но со временем начал стучать и он!Выше писали что ляда ходит по сторонам, а у меня замок об ответку вверх вниз стучит!Если выкрутить резинки начинает хреново закрываться!В чём проблема мож кто сталкивался? г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поменял навесы (в старых была выработка) поменял стоковый замок на новый, собрал из мебельных уголков конструкцию как на фото. Теперь крышка не гремит, не открывается на ходу, управляется от сигналки и кнопкой из салона, в схему поставил нормально замкнутое реле которое размыкает контакты когда машина заведена (что-бы во время движения случайным нажатием на кнопку в салоне не открылась дверь задка) PS заднюю накладку не пришлось резать.Нарядненько получилось ! Мне очь понравилось ! Простенько- зато Со вкусом !!! ( И самое главное, что -Работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в схему поставил нормально замкнутое реле которое размыкает контакты когда машина заведенаИ теперь что бы открыть багажник нужно глушить машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOV75 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Что-бы не глушить можно по старинке ключом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо парни... очень полезная тема... машину купил 2 месяца назад и просто уже жалел что хачбэк все сзади тарахтит ппц... а была 2101 тихенькая просто все удивлялись.. а тут эта и постоянно приходиться очень громко слушать музыку поставлю я себе тоже наверное 10-й замок спс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я немного разочаровался в КАЛИНОЗАМКЕ ))) Лучше дверной ))) Или новый сток ))) Сейчас кстати в калины универсалы и калины спор ставят замки по типу дверных зубильных. Или, если я не ошибаюсь, даже дверные только рядом какая-то надстройка, для концевика наверное. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А я немного разочаровался в КАЛИНОЗАМКЕ ))) Лучше дверной ))) Или новый сток )))Сейчас кстати в калины универсалы и калины спор ставят замки по типу дверных зубильных. Или, если я не ошибаюсь, даже дверные только рядом какая-то надстройка, для концевика наверное.Сток 100% не лучше!А вот на счёт дверного я тоже задумался! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем BlackOut г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Правильно пишут со вязкой стаканов,кузов играет,помимо растяжки стаканов(толковой),желательно еще телевизор задний поставить(не тот что за защелки зад.сидушки держится),тот который на бочины прикручивается (где катушки ремней,и крепятятся кронштейны защелок сидухи),потом замок новый(хороший)поставиш, и будет тебе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Правильно пишут со вязкой стаканов,кузов играет,помимо растяжки стаканов(толковой),желательно еще телевизор задний поставить(не тот что за защелки зад.сидушки держится),тот который на бочины прикручивается (где катушки ремней,и крепятятся кронштейны защелок сидухи),потом замок новый(хороший)поставиш, и будет тебе счастье!Потверждаю !!! Прав на все 100% Установлен телик- С замком не каких проблем нету, проверено лично на себе ! Вот только ценник получяется великоват ! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти