Ktutyls 8 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо, DENIS_BER за описание упоров. У меня после регулировки замка он вроде не скрипит на ямах. Но вот заметил иногда на трассе при проезде мелких неровностей скрипы таки появляются. но думаю поскрипывает не корпус замка об ответку, а сам язычок замка. На счет упоров конечно хорошо, но хотелось-бы чего-то по эстетичнее. И думаю проблема в кузове, который играя и заставляет смещаться дверь задка. Думаю после установки телевизора или распорки эта проблема решиться. Хотя если поставить и телик и упоры, будет только лучше. Если у кого-то есть какие-то идеи - делитесь! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ktutyls, не ну что ляда играет это такая конструкция, кузов ведь тоже играет где надо и так заложено при проэктировании. Понятно что распорка увеличит жесткость, ну тогда можно всю машину закаркасить и наверное все остальные шумы уберуться Ведь у иномарок тоже не просто так стоят упоры, значит и у них ляда имеет склонность в расшатыванию, которую ограничивают именно упорами или дополнительными замками (как на пассатах), а не распорками Эстетичней будет если снять готовый комплект с ино А не придумывать самому как в моем случае. Я как бэ поделился идеей, которую наконец-то реализовал. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ktutyls, не ну что ляда играет это такая конструкция, кузов ведь тоже играет где надо и так заложено при проэктировании. Понятно что распорка увеличит жесткость, ну тогда можно всю машину закаркасить и наверное все остальные шумы уберуться Ведь у иномарок тоже не просто так стоят упоры, значит и у них ляда имеет склонность в расшатыванию, которую ограничивают именно упорами или дополнительными замками (как на пассатах), а не распорками Эстетичней будет если снять готовый комплект с ино А не придумывать самому как в моем случае. Я как бэ поделился идеей, которую наконец-то реализовал.Идея очень интересная, так как у меня вварена распорка задних стаканов и калинозамок, а скрипы тоже присутствуют. Какие иномарочные упоры подойдут, есть предположения? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 yasher что-то похожее видел на форд сиера хетч, а вообще можно с любого инохетча или лифтбека искать ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я себе тоже поставил калино замок!(за это спасибо Ktutyls за фото отчёт)Первые дни было счастье, крыщка перестала так греметь и открываться сама на ходу )))Но потом прислушался и тоже услышал что всё равно крышка издаёт какие то не хорошие звуки!Идея с опорами очень хорошая!Надо по разборкам поискать с ино. г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walker 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Денис, Молодец! Конструкция понравилась простотой исполнения, по поводу эстетики я думаю в Самарах еще много мест куда можно направить усилия, так что не переживай На Фольксваген Шаран видел неплохие упоры стоят, и на Шеви-Ниве есть кроме замка упор. На Рэно Лагуна тоже 5-я дверь с упорами, но там они просто огромные, как собственно и сама дверь задка.. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Walker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так какое заключение? Стоит колхозить или достаточно нового уплотнителя замка и упоров с навесеми???? Просто делаю кузов меняю ляду вот и думаю переделывать или нет, просто чтоб походу все заварить и закрасить если стоит. На старую ляду ставил обычный дверной замок то поначалу было нормально а потом начала стучать еще сильнее чем со штатным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Резиновые упоры крышки багажника от фолксвагена пассата по моему б3 клеил на полиуретановый герметик на корпус.Эффект положительный, но полностью победить ляду модно только заварив ее совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо, я тоже так думаю ! Минимум переделок и затрат, и максимум результата! Хто нуждается в консультациях, звоните, пишите, чем смогу помогу!напиши поэтапный список работ.1. Купить замок от 1119 (калина хетч) + ответку (тоже 1119)2. Разобрать ляду3. Снять мотор дворников4. Установить замок5. Установить ответку...Как видиш все намного проше! Я чесно говоря сам не ожидал что все на родные места станет!Низ - ответная часть от калиновского замка (дужка), прикрученая на родное место (тоже все подошло)!скажи как подключать электропроводку, как будет работать (открываться) замок ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Atom.DP почитай ще цю тему. Оскільки я дворнік викинув, то на відкривання замка підключив дроти з нього(дворніка) - непотрібно додаткових проводів тягнути і кнопки ставити. Також зявилась "скрипуча" проблема. На вихідних буду шукати упори з іно. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти