Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кришка в якому напрямку рухається, ліво-право чи вверх-вниз? Упори від 2141 поможуть від горизонтального шату.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

А кришка в якому напрямку рухається, ліво-право чи вверх-вниз? Упори від 2141 поможуть від горизонтального шату.

а я облазив у нас весь базар а упори от 2141 не знайшов(((
Опубликовано

Сегодня замутил новую ответку, скрипа вроди пока нет. Низ пластина 2мм, скоба 6мм прут.

Опубликовано (изменено)
niiio покажи будь-ласка фото. Який зазор між замком і скобою? Я також думав так зробити, але зараз почекаю поки ти протестуєш і відпишешся;) Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

niiio покажи будь-ласка фото. Який зазор між замком і скобою? Я також думав так зробити, але зараз почекаю поки ти протестуєш і відпишешся ;)

завтра постараюсь сфоткать и выложить, размер не знаю все на глаз, замеряю от низа пластины до скобы напишу. Хотя уже подхожу к тому что надо резать и делать как тут уже выкладывали пару человек(как на ино) - регулировка тогда проще. .

Опубликовано

Вот у нас на рынке нашёл такие упоры, вроде со Славуты!На выходных собираюсь мостырить!Посмотрим на результат! :ph34r:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Опубликовано

я замок новий обычний поставил ну и уплотнитель то пока вроде тихо.

Тоже так поступил... новый замок, уплотнитель, отбойники, стоечки, петли. Осталось только боковые упоры от славуты найти, т.к. все равно погуливает влево-вправо на корявой дороге. Но греметь уже перестала....

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти