Borland 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Там на замке пипко-штырек должен быть когда он теряется начинается расколбас, ну и ответку проверить, порегулируй резиновыми демпферами саму ляду, если упоры слабоваты сразу на замену.У меня калино замок. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А у меня калино замок начал скрипеть на ответке. При чём от продольного перемещения - метал по металу. Смазал и тихо, но не надолго. Сделаю новую ответку с прутком покрытым виниловой трубочкой. Вот тогда эта эпопея с лядой должна закончиться +100500отвечаю, та же история 100%короче появился "сверчок" неделю назад. долго искал, понял что скрипит замок в соединении с ответкой (крючком).взял силиконовую трубочку, натянул на ответку и все тихо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Примастырил я упоры которые взял у AXIDa.клеил с двух сторон. ипытания проведу завтра но думаю результат должен быть!jager, як там випробування? Скрип пропав, кришка не рухається? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кришка вже не рухаеться так критично, але " сверчок" на великих ямах коли кузов сильно крутить остався, такий маленький але еА у меня калино замок начал скрипеть на ответке. При чём от продольного перемещения - метал по металу. Смазал и тихо, но не надолго. Сделаю новую ответку с прутком покрытым виниловой трубочкой. Вот тогда эта эпопея с лядой должна закончиться шо за винилова трубочка?+100500отвечаю, та же история 100%короче появился "сверчок" неделю назад. долго искал, понял что скрипит замок в соединении с ответкой (крючком).взял силиконовую трубочку, натянул на ответку и все тихо натягивал я и силикон и изоляционные трубки их перетирает так как по виду своей деятельности багажник за день я открываю раз писот((((( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кришка вже не рухаеться так критично, але " сверчок" на великих ямах коли кузов сильно крутить остався, такий маленький але ешо за винилова трубочка?натягивал я и силикон и изоляционные трубки их перетирает так как по виду своей деятельности багажник за день я открываю раз писот(((((трубочка такая как на писюны на капоте только жёлтого цвета и со стенкой около миллиметра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 трубочка такая как на писюны на капоте только жёлтого цвета и со стенкой около миллиметраааа ну такую у мкея перетерало быстрее чем изоляционную проводов Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну будем посмотреть на сколько её хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaron 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Калино-десятко-винило замки... Я конечно сильно извиняюсь но если, ляда у новых машин не гремит, а начинает греметь только с износом и возрастом. Наверное неуёмная пытливость ума и зудящие руки не дают покоя. Проще поменять и отрегулировать все на стоке, и колхоза минимум и проверено, что работает. Мне ляда мозг выносила, и резиночки регулировочные поставил и замок поменял, ну и зимой получил по спине слегка. Все решили новые газовые упоры. И простенькая регулировочка резиновых упорчегов. Это написано не для тех кто уже поставил мегозамки, а для тех кто еще сомневается, стоит ли лезть в кроилово. На новых машинах при правильной регулировке ляда не гремит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Калино-десятко-винило замки... Я конечно сильно извиняюсь но если, ляда у новых машин не гремит, а начинает греметь только с износом и возрастом. Наверное неуёмная пытливость ума и зудящие руки не дают покоя. Проще поменять и отрегулировать все на стоке, и колхоза минимум и проверено, что работает. Мне ляда мозг выносила, и резиночки регулировочные поставил и замок поменял, ну и зимой получил по спине слегка. Все решили новые газовые упоры. И простенькая регулировочка резиновых упорчегов.Это написано не для тех кто уже поставил мегозамки, а для тех кто еще сомневается, стоит ли лезть в кроилово. На новых машинах при правильной регулировке ляда не гремит.присоединюсь к мнению.Тоже задумывался о клинозамках и т.п. Поставил распорку, отрегулировал сток замок - эффект был но грюканье все-равно осталось. После замены упоров, уплотнителя и резинок что по богам - вуаля, все тихо и спокойно! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну не могу я оставить свои шаловливые ручки в покое, каждую субботу иду в гараж и занимаюсь рукоблудием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти