Serg083 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята подскажите!!! я поставил дверной замок 2108 на багажник, но при нажатии кнопки она открывается, как только ее отпустить, она захлопывается под своим весом. надо два человека чтобы открыть багажник, один жмет, второй открывает. как сделать так что-бы крышка отпрыгивала вверх сама? Кто знает ответе в личку пожалуйста!!!!!!Пружинки подобрать на амортизаторы багажника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята подскажите!!! я поставил дверной замок 2108 на багажник, но при нажатии кнопки она открывается, как только ее отпустить, она захлопывается под своим весом. надо два человека чтобы открыть багажник, один жмет, второй открывает. как сделать так что-бы крышка отпрыгивала вверх сама? Кто знает ответе в личку пожалуйста!!!!!!1. Или как уже написали, поставить пружинки;2. Или сменить амортизаторы. Раз крышка вниз падает, значит они уже "внизу не держат". ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 1. Или как уже написали, поставить пружинки;2. Или сменить амортизаторы. Раз крышка вниз падает, значит они уже "внизу не держат". Какие и куда пружинки? SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Какие и куда пружинки?не знаю, я просто слегка выкрутил резиновые пробочки по бокам ляды. и замок настроил так, чтоб закрывался не под весом ляды, а с небольшим надавливанием. и все отлично отскакивает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOV75 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 розпиши как ты зделал очень интересно??На седьмой странице смотри там все подробно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не знаю, я просто слегка выкрутил резиновые пробочки по бокам ляды. и замок настроил так, чтоб закрывался не под весом ляды, а с небольшим надавливанием. и все отлично отскакивает..это мне не помагает(((( SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это мне не помагает((((ну тогда даже не знаю.. у меня ведь с калины замок.. возможно это конструктивная особенность..нужно в живую смотреть и колхозить по-месту..ляда четко стоит? без зазоров и перекосов? уплотнитель в хорошем состоянии? может крючек нужно сделать более тонким (возможно он залипает в замке), у меня такое было с калиновским когда обмотал изолентой обратную часть замка (крючек) или может он не ровно заходит в замок и клинит при выходе..а может сам замок плохо работает..нужно залазить в багажник и смотреть как оно работает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Парни 12 стр очень много интересного но я так и не могу определиться что же делать??? сегодня ляда побила все рекорды 5м и открылась гремит пипец как!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я уже нашел решение своей проблемы ,теперь все работает четко, не гремит, не открывается!!!!! Советую дверной замок от 2108, а не калина. и стоит дешевле и как по мне надежнее!! SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я уже нашел решение своей проблемы ,теперь все работает четко, не гремит, не открывается!!!!!Советую дверной замок от 2108, а не калина. и стоит дешевле и как по мне надежнее!!раз уж начал - излагай) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти