Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Антон, а как стает сток декоративная накладка на крышку багажника? Замок не мешает? И как на счет попискиваний при езде(болезнь калинозамка на восьмерочной ляде)? Или у тебя упоры на ляде стоят? Какие? Может их в комплект к грантозамку добавить. Так сказать инсталл кит)а я ее давно выкинул и заклеил битопластомво первых не скрипит, во вторых быстросьем в случае чегона калинозамок надо подрезать, на этот так жея пока на этом проехал мало, но уверен что скрипеть не будет (потому как просто нечему)упоры стоят стандарт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 электросхема подключения грантазамка:http://клуб-лада.рф/electro-shema-granta.htmlкак то таки что такого ужасного в плане эстетики в ответке?ну во первых похоже на колхозво вторых торчит вверх и острые края (будет цепляться груз и повреждаться) в третьих надо переделывать сток крепления Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 электросхема подключения грантазамка:http://клуб-лада.рф/electro-shema-granta.htmlну во первых похоже на колхозво вторых торчит вверх и острые края (будет цепляться груз и повреждаться) в третьих надо переделывать сток крепленияа можно опис схемы??а то у них не шару! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а можно опис схемы??а то у них не шару!я тоже не шарютут вроде предельно просто:1. - (масса) на соленоид2. + (питание) на соленоид3. - (масса) на концевик4. + (сигнальный) на концевик Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) почитал отзывы от самих владельцев гранты о чудо замке)))точно теперь знаю, что себе не поставлю))http://granta-club.su/viewtopic.php?f=26&t=2331 Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 почитал отзывы от самих владельцев гранты о чудо замке)))точно теперь знаю, что себе не поставлю))http://granta-club.su/viewtopic.php?f=26&t=2331я тебе могу найти в 20 раз больше таких же отзывов про любой (калина, 08 , ...)я так понял проблема конкретно в гранте, с приводом замка от тяги (багажника)лечиться особо сложно лечится это так, если замок не закрывается, хлопать не надо, нужно нажать кнопку открытия багажника, замок щёлкнет в холостую и всё будет работать, проверено не раз.п.с.ставьте что хотите, мое дело показать \ описать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 лечится это так, если замок не закрывается, хлопать не надо, нужно нажать кнопку открытия багажника, замок щёлкнет в холостую и всё будет работать, проверено не раз. открыл багажник, достал сумки, а потом начинаешь танци с бубном, пытаться достать брелок с кармана, или нажать кнопку в салонене ну конечно можно поставить сумки и спокойно играться с кнопками, вот только смысл какой в таком замке?понятно что не со всеми такие проблемы, но они есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 открыл багажник, достал сумки, а потом начинаешь танци с бубном, пытаться достать брелок с кармана, или нажать кнопку в салонене ну конечно можно поставить сумки и спокойно играться с кнопками, вот только смысл какой в таком замке?понятно что не со всеми такие проблемы, но они есть давай посмотрим на моем личном опыте так ли это.потому что все эти интернет теоретики это я объяснил по моему (судя с описания) с чем связаны те проблемы. они конкретно грантовские, из за тяг на 08 все ставят открытие с кнопки, никто не юзает те тяги (соответственно и проблем быть не должно)зайди на Д2 почитай отзывы тех кто стаивл в 08, я ни одного плохого не нашелп.с.надежнее всего поставить спорт замки, только чего-то никто не ставит (потому что сложно \ дорого \ не удобно) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 полностью согласен на счёт спорт-замков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну что хочу сказать...это вещь!! Почему ж ты раньше его не поставил то На выходных хотел ставить себе калиновский, после твоего нахваливания грантовского весь в раздумьях что же выбрать и замок уже куплен с калины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти