Вечно гремящая крышка багажника

Рекомендуемые сообщения

У десятого замка есть свои минусы:

- ставить желательно без заднего дворника. Если ставить вместе с дворником, нужно много спиливать с замка

- "не габаритный", т.е. крупный, пластиковая накладка потом не налезет, придется пилить

- самый главный как я считаю минус, то что ось ответной части стоит поперек кузова, т.е. крышка багажника будет с легкостью ездить из стороны в сторну. Чтоб это исправить придется ставить ограничитель какой-то

ВАЗ 21083

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я себе установил замок от 2110 и пока очень доволен. Установка на скорую руку занимает примерно час работы. Дверь задка не гремит. В отличии от Калиновского десяточный устанавливается намного проще и по цене в 2,5-3 раза дешевле (35грн.). Постараюсь выложить "фотосессию" этого чуда техники.

Ждемс с нетерпением. Тема важная и актуальная )))

onet, да че там смотреть :) Все просто, покупаешь замок 2110, покупаешь ответку 21099. Можно и 2110, но я взял сначала 21099, а затем вообще вернул за ненадобностью :) Сделал сам :) Так вот, купишь, примеряй и сразу все станет видно!!! Ну правда сразу приготовь электрозамок и провод проведи в багажник, иначе как открывать? :)

ВАЗ 21083

А я решил ставить обычный дверной(как было сказанно гдето выше) сегодня уже купил, как дойдут руки сделать выложу фотки. Идея со снятием заднего дворника не сильно впечатляет.

Позавчера установил замок 2110 оставив задний дворник. Из инструментов кроме ключей дрель и болгарка (подпилить замок, сделать пластину крепежа). Процедура заняла 3 часа с большими перекурами и тренировкой пользоваться болгаркой. К вечеру думаю сделаю фото.

Изменено пользователем _flash_

Сфоткал замок

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

на ролик свеклоподъемника 2101 не обращайте внимания, остался после пробной установки дистанционного открытия на стандартный замок. При инстале замка 2110 не снял, так как за него было удобно закрывать крышку сидя в багажнике. :pardon:

Кстати крепление замка думаю немного усовершенствовать. Добавить ещё два уха и прикрутить к болтам крепления моторедуктора.

Хотя и так все нормально держится.

Сфоткал замок

на ролик свеклоподъемника 2101 не обращайте внимания, остался после пробной установки дистанционного открытия на стандартный замок. При инстале замка 2110 не снял, так как за него было удобно закрывать крышку сидя в багажнике. :pardon:

Кстати крепление замка думаю немного усовершенствовать. Добавить ещё два уха и прикрутить к болтам крепления моторедуктора.

Хотя и так все нормально держится.

Все хорошо, только теперь пластиковая общивка ляды не сядет! Придется колхозить! А с калиновским все становится как родное!

Знаю что пластик не станет, бум колхозить :pardon: Изначально хотел калиновский но у нас в магазинах нет, а по заказ цену космическую назвали :wacko::wacko::wacko:

Увидел на прилавку десятый, руки зачесались, да и цена порадувала :rolleyes: решил купить попробовать. Вот вроде получилось :rolleyes:

А я решил ставить обычный дверной(как было сказанно гдето выше) сегодня уже купил, как дойдут руки сделать выложу фотки. Идея со снятием заднего дворника не сильно впечатляет.

Вот примерно так это смотрится :rolleyes: Пришлось конечно повозится, но зато теперь красота! Мягкое закрытие, те гремит, не открывается сама :rolleyes: Открытие, естественно только приводом. В начале тоже хотел калиновский, но на рынке не было (только под заказ) да и цена около 90 грн. Решил рискнуть и попробовать дверной.

post-21863-1272692279.jpgpost-21863-1272692292.jpgpost-21863-1272692301.jpgpost-21863-1272692313.jpg

На карточку прошу не смотреть, отверстие пока не залепил, а такое большое оно от того, что перед этой переделкой делал блокировку штатного замка при постановке на охрану. Конструкция была моя (в сети видел и попроще) и под нее пришлось вырезать отверстие и закрывать потом его крышкой.

Ой, извиняюсь! Чего-то фотки так раскидало :blink:

post-21863-1272692812.jpg

Вот примерно так это смотрится :rolleyes: Пришлось конечно повозится, но зато теперь красота! Мягкое закрытие, те гремит, не открывается сама :rolleyes: Открытие, естественно только приводом. В начале тоже хотел калиновский, но на рынке не было (только под заказ) да и цена около 90 грн. Решил рискнуть и попробовать дверной.

Молочага :good: , прикольно получилось, такого я еще не видел!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти