Рекомендуемые сообщения

Такие проблнмы с карбюратором при нажати на газ иде провал 1-1,5 с, машина почти глохнет и потом сразу реско набирает обороты. Также когда глушу двигатель, машина не глохнет, а еще 1-1,5 секунды работет, детонирует. По разгону и максимальной скоросте машине не чего не потяряла. Подскажите в чем проблема. 

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Такая же хрень бЫла, на 1-й случай глянуть бензонасос (но он дал бы о себе знать на всыоких оборотах при повышенном потреблении бенза) 2- разобрать, глянуть мембраны, уровень и пр.

3- продуть/прочисить всже каналы/жиклеры.

4 - ускоритель бьет на стенку, за эти 1-2 секунды стекает в коллектор и поэтому начинает ехать.

5 - подобрать жиклеры, мучался с такой проблемой на двиге 1.6 - ему не хватало стандартного краба, так же тупил, потом резко проьивал.

6 - туева куча всего, эта ВАЗ)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Такая же хрень бЫла, на 1-й случай глянуть бензонасос (но он дал бы о себе знать на всыоких оборотах при повышенном потреблении бенза) 2- разобрать, глянуть мембраны, уровень и пр.

3- продуть/прочисить всже каналы/жиклеры.

4 - ускоритель бьет на стенку, за эти 1-2 секунды стекает в коллектор и поэтому начинает ехать.

5 - подобрать жиклеры, мучался с такой проблемой на двиге 1.6 - ему не хватало стандартного краба, так же тупил, потом резко проьивал.

6 - туева куча всего, эта ВАЗ)

Думаю что из этого перечисленого впервую очередь нужно посмотреть ускорительный насос, походу когда его переставлял из карба в карб погнул его и поэтому он не правельно бъет. Какой ускоитель посоветуешьна замену?

Какие жиклеры должны быть на 1.5 л. с 52 распредом и доработаной ГБЦ? А то у меня там все напутано с жиклерами.

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Какие жиклеры должны быть на 1.5 л. с 52 распредом и доработаной ГБЦ? А то у меня там все напутано с жиклерами.

Это очень бородатая тема))) Эт не ко мне, нужно по месту, всегда от самостоятельной настройки карба открещивался, хотя по теории знаю... но лучше дать это дело спецам или же запастить ответкой и нервами и эксперементировать.

Это очень бородатая тема))) Эт не ко мне, нужно по месту, всегда от самостоятельной настройки карба открещивался, хотя по теории знаю... но лучше дать это дело спецам или же запастить ответкой и нервами и эксперементировать.

А какие хоть жиклеры дожны быть на стоке у 1.5, топлевне вроде 95 и 97,5, а воздушные трубки какие?

"SERG MARTIN GARAGE"

1я камера 155, какой карб, ускорительный попробуй 5 или 4

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

1я камера 155, какой карб, ускорительный попробуй 5 или 4

А на вторую какой? Карб 21081 (от 1.1 л.) перешаманеный был, вроде растачивали дифузоры, я не вкурсе, а может не чего и не растачивали.

"SERG MARTIN GARAGE"

На вторую обычно 125 идет. Кулачек луче 4 если покупать.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

с доработаной бошкой и вращением двига свыше 5 тыс. лутше поставить 73 карб

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

пошла жара... месим одно и тоже мяса каждый день.... Парни, не хочется косить под модера, но это уже давно-давно усё разжевано что, куда и какие ставить жиклеры, поиск есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти