CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вот результат на машинеОчень рад что все нормально стало, иначе и быть не могло. Нудны координатка, фрезерка, и токарка. Ну и толковый мастер.У меня три в одном. А токарка зачем, ЦО росточить? Это можно и на координатке сделать.Я так понимаю, что размер диска значения не имет? И колличество дырок в нем тоже? Какова стоимость сверловки 17 и 15 диска, нужны дополнительные пять отверстий.Размер значения не имеет, количество имеет. За пятое отверстие будет + пачка сигарет ( чем круче диск, тем круче сигареты )Итого за один диск будет 100 грн + пачка сигарет.Только не знаю выгодно ли будет присылать тебе диски в Ровно, а потом ещё назад. Разве что через кого-то передать. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Размер значения не имеет, количество имеет. За пятое отверстие будет + пачка сигарет ( чем круче диск, тем круче сигареты )Итого за один диск будет 100 грн + пачка сигарет.Только не знаю выгодно ли будет присылать тебе диски в Ровно, а потом ещё назад. Разве что через кого-то передать.Только сейчас обратил внимание, что не в Киеве. Диски передать в ровно будет в районе 150 гривен за комплект, обратно столько же. Негламурно с ценой получается. Только 40$ за пересылку. Выгоднее уже самому приехать с тремя комплектами, и потусить в Ровно. У вас девочки красивые есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот например ещё такие делаю реставрацию дисков, Мерсовские, спарка. По нашим дорогам не выдерживают .После получаетьсяВыгоднее уже самому приехать с тремя комплектами, и потусить в Ровно. У вас девочки красивые есть? , их можно найти везде. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 , их можно найти везде.Какой хороший город. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) в отливе есть дырка , но не сквозная , а с резьбой под колпачек...межболтовое у колеса 4*108 над 4*98....или накрайняк 4*100диаметр 66 мм...UP ...можно ли мои диски пересверлить? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) UP ...можно ли мои диски пересверлить?Можно.А крышки тоже будут стоять ? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Можно.А крышки тоже будут стоять ?Согласен отказаться от ниц - ценой проточки канавки.... на когда можно ориентироваться отправлять диски?))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Согласен отказаться от ниц - ценой проточки канавки.... на когда можно ориентироваться отправлять диски?)))Чего то не понял немножко. Отказаться от крышек ценой проточки какой канавки? По отправке напишу в л.с. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Чего то не понял немножко. Отказаться от крышек ценой проточки какой канавки? По отправке напишу в л.с.канавка- отлив с резьбой под колпачек.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРИК ПРИМЬЕРА 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ....СИЖУ ЧИТАЮ...У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ ЗАВТРА ЕДУ СВЕРЛИТЬСЯ...А ТО ПАРИЛСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...ПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти