Результаты Мегаралли4 Зима-Весна 2005

Рекомендуемые сообщения

Ну Геращенко, если я не ошибаюсь, перезаезжал по причине проезда СУ 1 без допол. ратердеров, а 21099 не знаю.

А как это у него получилогсь проехать СУ1 без допретардеров, если он ехал под 29-м номером? :blink:
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну Геращенко, если я не ошибаюсь, перезаезжал по причине проезда СУ 1 без допол. ратердеров, а 21099 не знаю.

Речь идёт о ночном допе.

Первый доп был проехан им со всеми ретордерами.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Перезаезд по причине добавления ретардеров, был только для первых 7-ми экипажей.

По нему нет вопросов и претензий. ОН произошел по независящим не откого обстоятельствам.

И никто не возражал против этих перезаездов. Хотя, перезаезжающие экипажи находились заведомо в невыгодных условиях (стертая резина, более мокрая трасса и полное отсутствие видимости по причине наступления темного времени суток)

А как это у него получилогсь проехать СУ1 без допретардеров, если он ехал под 29-м номером? :blink:
Звыняйте переплутав. :huh:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Народ подскажите как в эту тему скинуть вордовские таблички.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

2sirSerik

внизу справа есть кнопочка Изображение потом "Скачать/Распечатать тему" затем "Скачать версию в формате Microsoft Word"

wrc.png

По сути:

Прошу разъяснить общественности причину перезаездов на ночном допе Геращенко и МЕД МАКСА.

В результате перезаездов существенно изменилась расстановка сил на финише гонки.

Если гонки имеют договорной характер, то почему об этом не предупреждают до гонки, я думаю многие отказались-бы от участия, ведь большинство хотело-бы видеть реальные результаты.

Значит так. Организаторы не молчат. Просто организаторы второй день со станции не вылазят. Очень грязные, коробку ремонтируют. Это вы откатались, и по офисам чистенькие сидите, в инете треп разводите. По поводу перезаездов хотите знать? Мне никто толком не смог сказать, как ехали через ретарды вышеупомянутые два экипажа. То есть участники говорили одно, но они чуть ли горло друг дружке не грызли в конце дня. Таких кляуз я от некоторых участников не ожидал. Не будем показывать пальцами. Так вот, а судьи на дистанции, внятно не смогли разъяснить историб с ретардами. По этому я, исходя из сложившейся ситуации, принял решение на перезаезды двух экипажей. Если такой ответ вас не устраивает, то значит оба экипажа дали мне по 1000$, и подкупили. Думаю, такой вариант вас устроит. Вопросы?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти