hotrod Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 здарвствуйте! Вот, собссно, и вопрос: почитал объявления Таз-Рейсинга об облегчении маховика и задумался - а не облегчить ли мой? ? ? На сколько облегчается не знаю, но вот что хочу знать, так это что оно даст на моторе 21011, колено тайга с укороченными шатунами? Почувствую разницу в динамике или не стоит? ? ?
hotrod Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ну шо - подскажите что-нибудь кто-нибудь!!!
iva_n Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ну шо - подскажите что-нибудь кто-нибудь!!! а что поиск отменили? Iva_n
Manchukero Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 я не знаю как на копейке... но у себя на субару жете после облегчения в 4! раза (из сплава) снялась секунда с сотни... но диски (сцепления) пришлось менять через каждые 3 тысячи. так что думай. !
hotrod Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 не, поиск не отменяли. Я почитал обсуждавшуюся тему, только там какого-то начали обсуждать изменения в весе КШМ, установка двух колец на поршень. А мне надо по-простому: снимаю маховик с мотора, облегчаю - и почувствую ли я какие-либо динамические изменения? т.е. уменьшение времени разгона, прирост тяги и т.д.? ? ? Объясните по-простому - что почувствую.
2107-GT Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Объясняю - почувствуеш. ) (063)2517879 ladaevo
hotrod Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 вот последний пост - именно то, что я и хотел узнать! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти