hotrod 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 здарвствуйте! Вот, собссно, и вопрос: почитал объявления Таз-Рейсинга об облегчении маховика и задумался - а не облегчить ли мой? ? ? На сколько облегчается не знаю, но вот что хочу знать, так это что оно даст на моторе 21011, колено тайга с укороченными шатунами? Почувствую разницу в динамике или не стоит? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну шо - подскажите что-нибудь кто-нибудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну шо - подскажите что-нибудь кто-нибудь!!! а что поиск отменили? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я не знаю как на копейке... но у себя на субару жете после облегчения в 4! раза (из сплава) снялась секунда с сотни... но диски (сцепления) пришлось менять через каждые 3 тысячи. так что думай. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не, поиск не отменяли. Я почитал обсуждавшуюся тему, только там какого-то начали обсуждать изменения в весе КШМ, установка двух колец на поршень. А мне надо по-простому: снимаю маховик с мотора, облегчаю - и почувствую ли я какие-либо динамические изменения? т.е. уменьшение времени разгона, прирост тяги и т.д.? ? ? Объясните по-простому - что почувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Объясняю - почувствуеш. ) (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вот последний пост - именно то, что я и хотел узнать! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти