subaric 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кста есть аналагичная защита..я ее со стеклопластика выклеиваю..все же 12кг сильно много((а из стекловолокна можно сделать тоже ударопрочную! да,тоже вариант.ну мне нарвится алюминивая как у раллистов,да и не только у них.просто щас все деньги в мотор вкладывать начал.Потому поставлю пока что тяжелую.Я сейчас заезжаю в гараж и резонаторам чиркаюсь,не представляю что после задней болгарки будет.хотя представляю,просто доски под передние колеса положу.так как гараж на возвышении.Альтернатива тяжелой защите чуть позже,пока что главное защита.Хотя,если я весь салон разобрал,даже торпеду поменял с вектровской на низкую только из-за идеи легкого веса,ну и спортивности что ли.то ставить такую защиту не хорошо,ну это временно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ясно..ну ждем новых фото после занижения! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Жень, по поводу гайцов есть варианты)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Жень, по поводу гайцов есть варианты))да все решаемо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да все решаемо ну оно то решаемо.но смотря за сколько зеленых бумажек)))чето не спится.а завтра с утра начинаем запил.кто посоветует,при сильном занижении задка(-10,12 см)кто то ездил без укорачивания штоков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну оно то решаемо.но смотря за сколько зеленых бумажек)))чето не спится.а завтра с утра начинаем запил.кто посоветует,при сильном занижении задка(-10,12 см)кто то ездил без укорачивания штоков?ну возиожно будут пробои(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну возиожно будут пробои((Я думаю "возможно" не то слово ну оно то решаемо.но смотря за сколько зеленых бумажек)))чето не спится.а завтра с утра начинаем запил.кто посоветует,при сильном занижении задка(-10,12 см)кто то ездил без укорачивания штоков?а ты сам прикинь. отметь на кормусе амортизатора середину и отмерь от нее вниз 10-12 см и посмотри сколько хода у тебя останется до низа от этой точки icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это мои карбы шо ли?)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Это мои карбы шо ли?))когда это я бы успел с твоими фоткать?нее,не твои.кто шелкает по Российским сайтам,может помните черная 08 разбилась Маллого с РРТ.так вот Кирюха с таким занижением без укороченных штоков сзади есдил,но мне советует тоже не укорачивать.типа смысл укоротить чтоб если только сам корпус стойки тоже укоротить.сегодня запили.села хорошо,но мне кажется недостаточно.Фотки сегодня закину,вся подвеска доделается и подвяжется завтра. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 когда это я бы успел с твоими фоткать?нее,не твои.кто шелкает по Российским сайтам,может помните черная 08 разбилась Маллого с РРТ.так вот Кирюха с таким занижением без укороченных штоков сзади есдил,но мне советует тоже не укорачивать.типа смысл укоротить чтоб если только сам корпус стойки тоже укоротить.сегодня запили.села хорошо,но мне кажется недостаточно.Фотки сегодня закину,вся подвеска доделается и подвяжется завтра.Кто будет бошку доробатывать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти