Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Жека давай уже своий тазик начинай корчевать! только надо жоповоз на каждый день=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сам нашел ) RS Wheels 525byя вот только хотел написать,что разные фирмы такие делают и PW встречал,но именно на этих был нарисован дракон и написано DRAGON.Жека давай уже своий тазик начинай корчевать!только надо жоповоз на каждый день=)Друг,ты прав!!!я еле сдерживаюсь,не могу у меня уже ломка!!правильно друг говорил-тюнинг это болезнь,от неё вылечится нельзя,можно только немножко подлечится от неё.если все хорошо полюбому будет 08 полный корчь,и жоповозка нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 пацаны,в жизни это просто не передать как она смотрится.уже покрасили,цвет млечный путь,вся залита лаком,бб низкий наварили,стойки все резанные,перепакованные,перекаченные,зади отрицительный 4 гр.там и мотор заряжаем.пацан в 17 лет такую собирает))арки от голфа спереди сделали,зади нужно ещё приделать.через недельку где то выехать должна,можно будет стыканутся зацените её.Как сделает - вы с ним поговорите, а то в 17 лет дури много в голове, пусть ездит умеренней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) вобщем на долго меня не хватило.взял у друга тачку себе таз 21103.описание чуть позднее Изменено 16 апреля, 2011 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вобщем на долго меня не хватило.взял у друга тачку себе таз 21103.описание чуть позднее :rolleyes: фотге давай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :rolleyes: фотге давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ура поздравляю!!!10ко жир! З.Ы,Женя ты на мну хоть не обижаешсО? :sorry: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Женя ТЫ обещал приезжать на встречи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ура поздравляю!!!10ко жир!З.Ы,Женя ты на мну хоть не обижаешсО? :sorry:да неее,все отлично.у меня тогда у самого не получалось немного.я вобще инотаз хоител покупать,но эта десятка знакомого,и единственный чирик в крыму который мне нравится.Женя ТЫ обещал приезжать на встречи!!!!ну сразу начну описывать тему и причины.нужно будет новую тему создать.вобщем на 4-й выезд из гаража машины оборвало ремень ГРМ.так как машина 1.5 16 клапанов,и в ней специально не менялись поршня чтоб не терять СЖ,у меня загнуло все клапана.в итоге покупки.Ремень ГРМ Гейтс,ролики Инна,ремень генератора тоже модный какой то,16 клапанов новых,прокладка ГБЦ,впуска,выпуска,сальники клапанов,распредвалов....заводим машину после ремонта-холостой шалит.прыгает от 3тыс до 1.5 тыс оборотов.сняли датчик холостого хода.он как и машина 2004 года,весь черный,видно выработку.почистили поставили-стала не прыгать.но вот иногда обороты не падают а залипают на 1500 оборотов,хотя должны падать на 1100.вначале зангорался чек,писало обрыв связи дат.хх.вот на днях планируется замена датчики,и промывка дросельной заслонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти