User-king 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 1.8 есть разные версии...Атмо 125 л.с. Турбо150+...У мя атмо, 20 клапанов, 125 коней...Сегодня продолжил вчерашний день, фотик взял, но так и не сфоткал работу. Короче кинуты вибра, наверх сплэн. Долго... пока всё выложишь, там же плоской поверхности нету кроме крыши) А еще пока снял заглушки дверей... ну 1-раз... хз. сзади так и не смог отсоединить стекло от стелоподьемника, плюнул, ч-з отверстие дина кидал, впринципе куда нужно было, там и кинул вибру, так зачем лишний гемор? С передними дверями натрахалсо, верней водильскими, так как они 1-е в обиход пошли, пасажирские уже как семечки. В плане сегодня авто должно было быть собрано, но это только середина всего процеса, еще кидать проводку на музло и пр. девайсы типо антены датчика обьема и т.д., еще крышку багажника нужно дошумить и стойки средние.Если всё гуд, то завтра сделаю фото, хотя что там интересного вибра уже под низом, сверху сплэн. Чесно говоря, так усердно вибру не кидал, ибо авто итак не звенит при проезде переезда, заводской вибры там хватает, а утяжелять дело не разумное. Так что по всему авто кинуто 10 листов СТП Голд (м2) и 9 листов Сильвер (М1) клеил ясно в самые шумные и резонансные места (особое внимание уделил аркам и багажнику, там всё по инструкции м2 + сплэн 8-ка) и где большая прощадь проверяя "На ухо" постукивая куда нужно куда нет. Капот не трогал, нефиг туда даже лезть, на ВАГе видимо все под один шумятся, что дизель, что бензин, так что там постарались. Крыша также глухая просто капец. Но увидим что дальше попросит, если нужно будет -кину, еще 3 листа сильвера есть.Да, еще сегодня у меня была небольшая радость - включили на гаражах свет, но не надолго)))))) Часик и всё, хватит) НУ оно и хорошо, ато б сидел до 12-ти... Вот так у нас борятся с неплатильщиками, хотя реально так и есть, еще с совка никто там не платил ни за что) Начали помалёху кидать в котёл, у меня оказывается также долг 90 киловат, так что и я также внес свою нехорошую лепту, чесно, думал отец всё платил, чёт не заморачивался этим, а батя грит что я когда-то наперед еще за 50 кило заплатил, незнал что у тя так много намотало)Сегодня долг погашен. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 блин я чет альхард вообще не понимаю.7 лет назад альхард продавали тока на кар-дардачах. может времена изменились.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ничё так обвесикЗлоКада и твою уже тут увидим? Изменено 26 октября, 2009 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ничё так обвесикЗлоКада и твою уже тут увидим?не понимаю, как люди приводят машину к такому ужасному виду да еще и тратят на это немалые деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не понимаю, как люди приводят машину к такому ужасному виду да еще и тратят на это немалые деньги...Дык, почему же сразу "УЖАСНОМУ"??? На вкус и цвет фломастеры разные.... довольно какчественная машинка, имхо 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как по мне пасат в обвес - фе! Ну не та машина чтоб лепить на неё всякий тюних бампера, пороги и пр. Нужно дицки норм, оптика, решетка и опустить как на мою зад - всё.По теме...Сегодня с 8 утра уже ехал за тканью, так как предыдущая сетка, такая как была в вставках на бывшей 2108 уже пошла очень плохого качества, одну вставку обшили - легко ногтем берешь - она отслаивается! Короче гавно, хотя красивое. Сдираем нах всё что поклеили.Короче спешил, купил, много разных, все в рулонах, так сразу не раздуплишься какая будет смотрется лучше всего на авто, взял синюю, под авто и понравилось что толстая подложка - поролон, т.е. мягкая. Еще было нескольо получше вариантов, но очень тонкие, а в пасе на вставки руки при езде ложится. В реале приятная на ощупь.По приезду в гараж дошумил что можно еще было дошумить, так как осталось малёхо вибры, но больше 1-го листа некуда уже ложить, 80% уже спленом покрыто да и хватает уже, ну осталось - будет детям)))Розкинул провода, всё сцепил под штатные стяжки. Захотелось мне снять антену, так как читал что отходит часто у них контакт с усилителем (усилок в самой антене внешне) - всё гуд, только проипался зря.Удалил стандартные динамики, подготовил к установки проставных колец, ибо впереди нужно 3 см. подать вперед ДЛСы чтоб стекло не цепляло. По приезду обшитых вставок в карты - инсталировал их назад где были. + антискрип.Неровность - там пустота под низом, это место для ручки водительской с управлением стекол и замков. С виду получше смотрятся. Но блин уже дружбан опустил мою обшивку, грит куйня... я в растройствах... Посмотрим как на дверях будет смотрется.Ну и по окончании работы вылечил рамку номера сзади от дребезжания.Немножко фот по безшумке. Перед также в сплэне, только чуть тоньше.На крышку багажника много не лепил, ибо ненужно оно там, главное забрал центр резонсов.+ еще обтянули вставки в ручки.А вот что у меня в гараже делается)))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 СплЭн серьёзный положил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ААА!!!! ЯВА 350 634 в гараже. Вот это класс ))))) Я на такой же катаюсь Ну а с пасатом успехов тебе. Очень хорошая машинка. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) ААА!!!! ЯВА 350 634 в гараже. Вот это класс ))))) Я на такой же катаюсьАга, у меня уже куча человек на её запало купить - дудки, это не мото, это еще кусочек меня и моей истории. Мото довёл просто до идеала, моя одногодка). Выезжаю раза два в год...Раньше, до 08 - это было моё основное средство передвижения, где я только на неё небыл.... Вывозила везде -ниразу не подвела! Сегодня с утра нужно было сунуть в Киев - в 5 утра подьем, пошел на попутку, благо ехал на норм авто, не 3 часа как было последний раз. Разве что шансоном рыгать скоро буду) Метро реально сегодня задолбало.Порешав дела, суну уже на маршрутку - водилы уже вообще в цари подались, не подходи. Сука хамло, так бывает хочется сорватся и еб**лом об руль надолбить за неуважение к народу, мол директор всех маршруток по Украине, кугут мля... Еще спринтера эти мать их, за 3-х человек удавятся в хлам, колени ну просто фиг знает куда деть 2 часа, это ж нужно ставить сидухи с растоянием, которое будет удобно только 6-ти летнему ребенку! Урки, народ как масса.Пришел в гараж, уже 6 часов - чёт нифига не делалось, ну коль не идёт - нех чего крутитьПо мелочам занялся. Обшил маленькие детальки кож замом, покрасил ручки дверей, ато они идут какие-то прорезиненные, и с годами видны царапины от ногтей. Вот непонимаю, делают соседнюю вещь на выском уровне качества, а ручки облазят, и замечено на борах и всех пасатах.Краска не хотела ложится, подрывало, т.к. этот слой не совместен с ацетоном и пр. растворами что в нитро краске, а сошкрябать это - очень трудно, тут вышел из ситуации хитростью, грел деталь возле обогревателя, также краску, которая очень быстро сохнет, сначала деталь обрабатывается с дальнего расстояния небольшим стоем промежутками тем самым краска очень быстро сохла и не успела подрывать этот слой. Короче замудохкался красить, но по чу-чуть все-же выкрасил. На ощупь раньше как бы цепко было, но не приятно, как грязные казались ручки, а с виду - одинаковые что те, что покрашены.Ручка водителя сдиралась полностью, грунт + краска.+ подогнали мне проставочные кольца-подиумы для динов по спец. заказу, ато лобзиком 3 см. нарежешься) Вроде писал, если их не ставить, магниты динов упираются в стекло если его опустить. Изменено 27 октября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А подскажи сколько листов и какой именно шумки ушло на двери и арки? и где брал,что по ценам? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти