DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Праздравляем участников МР от нашего города: Blade (Вагиф) + Дмитрий - 22 место в абсолюте и 7 в классе от 1 до 1,4!!! Насколько я высмотрел в результатах - больше никто из наших не ездил... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Насколько я высмотрел в результатах - больше никто из наших не ездил...DEN, ты не с того конца таблицу результатов "высматривал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Насколько я высмотрел в результатах - больше никто из наших не ездил...DEN, ты не с того конца таблицу результатов "высматривал" ТА вроде там где надо смотрел... А что не так??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Еще я с Денисом (Dely) участвовали , 42 место в абсолюте и 18 в классе до 1.4 Результат конечно не радует , но как для первого выездного ралли – нормально, учитывая что до этого по легенде ни разу не ездили, да и с непривычки по Киеву не так легко ездить . В любом случае не жалею о поездке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Не нашел вас... Ну а по-поводу занятого места - не все сразу - сначала попробовали - потом победили! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Поздравляю от всей души, молодцы что нашли время и деньги и таки поехали! Я тоже хотел, при чем сильно, но сейчас рад что не поехал... В субботу окончательно пропала вторая передача, хорошо это не в Киеве произошло. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Съездили прикольно. Особенно прикололись с перегона от Днепра до Киева Средняя скорорость туда 100 км/ч, обратно с учетом случайного влета в ПОлтаву 102 км/ч А в Киеве народ орал с нас Мы по легенде ехали так, как почти никто не смог. Проскочили поворот - между домами, или сквозь двойную сплошную У нас ноль штрафа на легенде и 3 сек за сбитую фишку. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Капец!!! обида на ВАС страшнейшая!!! не подошли не познакомились... я все запорожье высматривал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А к Вам попробуй подойди! Эт мы должны обижаться. Решил познакомится. Смотрю стоите себе и общаетесь. Я к вам подхожу, говорю привет всем, а вы никакой реакции. Я обидился и пошел дальше смотреть телик В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А к Вам попробуй подойди! Эт мы должны обижаться. Решил познакомится.Смотрю стоите себе и общаетесь. Я к вам подхожу, говорю привет всем, а вы никакой реакции. Я обидился и пошел дальше смотреть телик Так кады??? я со всеми тама общался и помогал чем мог...могбы подойти и сказать я такой-то..поверь бы просто так бы домой бы не уехал бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти