MidNight 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Так кады??? я со всеми тама общался и помогал чем мог...Это да, одиноко стоящего Толяна ищущего взглядом с кем бы поговорить я не видел Будем считать что мы тебя звали во время награждения, когда все кричали «Толянъ, Толянъ..» , а ты не подошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А Запорожье вообще не приехало и не собиралось. А о том что мы приедем знали помоему все Стояли мы под БигБордом, прям напротив Валериного Кадета. Ну ниче, мы попытаемся не сильно обижаться Приезжайте к нам. 2 экипажа уже нас знают мимо нас не пройдут. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ну все исправлюсь сто пудово!!! если у ВАС будет релли то мы приедем с тэкилкой и все вапросы утресем...сольку и лимончики с сабой вазьмем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вот чувстувую я что что-то пропустил.... Только на мне щас проклятие какое-то. страшное.... В пятницу заднее стекло высадили, панельку от магнитолы, портфель с зачеткой и бумажник сперли, в субботу вторая передача насмерть пропала и на тонировке на все стекло толщиной в сантиметр царапина. В воскресение какась болячка почечная вылезла (это в 18 то лет!!!) и сегодня под машиной обнаружил лужу из трансмисионки. В общем мне думаю было даже веселее =). Пошел вешатьси! не мила мне без второй життя!! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Blade - дружище - уж ни твоя ли это мафинка? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Моя В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти