doxtop 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Смотри и наслаждайся... з.ы. бугор.и что из этого твое ?рисуйте, времени много, рисуйте, кроите шаблоны, мое мнение уже было, звучит примерно так: "а выйдет с этого - %ня" (с)ну и ресайзить фотки в 21м веке моветон купите инет потолще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 дело не в инете, а в экране, на 22" не влазит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) и что из этого твое ?рисуйте, времени много, рисуйте, кроите шаблоны, мое мнение уже было, звучит примерно так: "а выйдет с этого - %ня" (с)ну и ресайзить фотки в 21м веке моветон купите инет потолще Это то что называется 21й век! Ответ на твой вопрос есть, теперь заканчиваем флуд.Ну на самом то деле, из всех один ты пессимист...Ещё есть вопросы в ЛС. Изменено 18 октября, 2009 пользователем dmNiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну и ресайзить фотки в 21м веке моветон купите инет потолще у меня диал-ап, сменить нету возможности... что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у меня диал-ап, сменить нету возможности... что делать?жать кнопку текстовый режим, и скипнуть загрузку картинов в браузере если вопрос глобальный, то переезжай в киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у вас слишком дорогие квартиры(((( я б с радостью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у вас слишком дорогие квартиры((((я б с радостью) Ваня купи беспроводной модем, того оператора у которого в Ставчанах покрытие лучше... будет лучше Дайл-апа... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у нас есть 2 вышки Кс и МТС.... Ловит одинаково. Посоветуйте что дешевле и более безлимитное. всмысле где мб больше. Скорость что была для видео ютуб, контакт, фотки посмотреть.. иногда несколько песен скачать.. фильмы и игры качать не собираюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Смотри прайсы сам... тут рекомендовать что-то из них двух бесполезно... как по мне лучше КС... а тариф выбирай сам... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я за модернизацию сайта, а то зайдешь, а там вся инфа уже плесенью покрыта от старости, та и цвет мрачный. По форуму: я уже привык к синему стилю. А вот с фотками нада шото делать, бо пока по размеру подгоница 30-40 фоток на странице, шоб в экран помещались - немного кумарит... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения