andrey5948 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Под номерами 1, четыре отверстия через которые проходят болты для крепления колеса.3- направляющие колеса, Они также прикручивают барабан к ступице, в отверстиях барабана через которые проходят направляющие резьбы не нарезано!Под номером 2 изображены 2 болта 8 мм. Они как раз так и и служат нашими съемниками. Дело в том что эти отверстия имеют резьбу. А напротив них в самой ступице нет отверстий. Поэтому закручивая постепенно болты и постукивая молотком по барабану, мы снимаем его.источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Боян, описан в камасутре, но кто не видел, тому может сэкономить уйму времени и сил Вот че ж такого нету на передних дисках..... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это в общемто очевидно, хоть и не всегда так легко помогает. Тут дело в том что в советских барабанах такой резьбы нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 это если неделю постоял,снять получится.а так молоток деревяшка и в перед. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У моей машины пробег 150 тыс...барабаны снимаю руками!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 так бывает если задние тормоза не работают, и как следствие нету износа барабанов за кромку которого цепляются колодки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 так бывает если задние тормоза не работают, и как следствие нету износа барабанов за кромку которого цепляются колодки...Та работают....вот подозреваю что не совсем правильно..потому как иногда перетормаживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сколько там лазил, чет никогда не знал про это... Хотя у меня никогда они не закисали, нигрольчиком нужно легенько... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Афтору спс, а то я всегда долго возился)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я на хрен под чистую сорвал ту резьбу в дырочках когда полез снимать барабаны таким способом по мануалу, теперь токо молоточек, деревяшка и все что под руку попадаеться. А также есть выработка диска и колодки цепляются, вот из этого я выход не нашел, только силовым путем, аж пружинки которые держат колодки поламал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти