Какие посоветуете диски?

Рекомендуемые сообщения

1

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3. диск - вид очень красивый + если будет желание, перекрасишь под нужный цвет (ясное дело не балончиком) и будет ОГОНЬ :)))

1. диск - кажутся более прочными, но на вид самые обычные ... никакого удовольствия :(

остальные сильно китайские :))

Первые самые нормальные.

Бири желательно R15,такие диски смотрятся классно в большом размере.

№3, сам на такие смотрел (стоят 13),

но 14??? как говорят отзывы всё равно переходят на 15,

а если взять 15??? на низком профиле по нашим дорогам роскошь,

взял норм. резину и оставил 13

а у тебя по идее 14 железки,

моё мнение вообще НИкакие не брать, какой от этого понт, потратить лавэ? :nea:

Смысл расфуфыреных дисков может быть только в ширине, т.к. нету железок шириной 6J.

Однако и от этого толку не много.

В остальном технической разницы нету.

Но чтобы разницы в худшую сторону по сравнению со стандартом не было, то для этого надо ещё сильно постаратся.

Нужно убедится что существуют и доступны диски с правильными параметрами, ЦО, ЕТ, разболтовка. Более того диски для Лады должны иметь отверстия под шпильки стандартных колёс, а из показаных такое есть только у №1.

Но и это не конец, ещё прийдётся закупать крепёж, и ключь к нему. В итоге всё равно, производители режут фаску 45град на ЦО в результате диск привентить к ступице становится не удобно.

После выяснения всех этих вопросов дизайн особого значения не имеет, подойдёт не то что хочется а то что не выглядет плохо. Вес окажется ничуть не меньше железа того же радиуса... А если радиус 15 то это и тяжелее, и ещё резину надо покупать, причём низкую т.е. не дешёвую.

По дизайну - 1 вариант

Определился с 1-м вариантом. 100 % буду брать 14-е. На 15 ковка стоит денег немеряно. Из акционных 14-х Сликов не могу ничего выбрать, дизайн не нравиться. По деньгам разница в 1200 грн, может быть получилось бы жабу задавить, но хочется чтоб хоть чуть-чуть было симпатично.

П.С.Не пинайте, я не наглею, но если кто-то не пожалеет времени и сможет в Фотошопе наваять ВАЗ 2112 (темно-серый(кварц)) с 14-ми акционными Сликами, то я был бы премного благодарен.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

1й или 4й вариант будет классно выглядеть!

2-й или 5-й.....)))

ab150577.gif

похож на 1-й - не айс

Изображение

2-й - более-менее

Изображение

3-й - как по мне, трошки отстойно

Изображение

4-й - тудым-сюдым

ИзображениеИзображение

5-й - по идее самый зачотный, только вроде это 15-й, на 14-ом хз как будет смотретсо; на Самаре - клас!

ИзображениеИзображение

вот этот для меня самый :good: , только он не в акции. И по моему на матреху 5-ти лучевой смотрицо лучше остальных!!!

Изображение

Изменено пользователем mr.rain

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти