TopsMan 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так теска краще неспіши брати і купи раз диски - ане так як я купив 14 ті покатався тепер продаю - але вже купив собі ковочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1) Берем выделенную сумму. 2) Откладываем до весны. 3) До весны-лета еще далеко. Пока жаба впала на зимнюю спячку, собираем за зиму не достающую сумму на ковку. 4) Покупаем ковку. Забываем про рихтовки дисков, балансировки после проезда ям и прочие неприятности. В эксплуатации ковка гораздо приятнее и беспроблемней. Проверено на себе. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поддерживаю, собирал на диски год, не было денег изначально... Брать нормальный диск, желательно ковку 14" всю Украину на них обьездил, потраченых денег не пожалел, уж сильно большая разница в експлуатиции... сразу чувствуеться... Уже 3 год и накаких проблем и балансируются на ура.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yudzhin 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 что за диски кто знает и примерная цена какая??? вот так хочу что бы 9ка сидела!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 5 или 4 и покрасить их в какойто зачётный мега цвет кстати прикупил себе диски 14 ЧЁ СКАЖЕТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yudzhin 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 думаю смотреться будут так се(((( паутина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yudzhin 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что лучше ВСМПО или КАСеи!!!??? или вообще слик!!!! какая фирма лучше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кстати прикупил себе диски 14 ЧЁ СКАЖЕТЕКазанки на 2106? Скинь фотку, если поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что лучше ВСМПО или КАСеи!!!??? или вообще слик!!!! какая фирма лучше!!!!ну кАсеи это вообще отдельная опера))а так шо всмпо шо слик пофигу..диски офигенные!!Так шо бери шото из них доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Казанки на 2106? Скинь фотку, если поставил. не поставил ставить буду весноймогу скинуть как на 2107 стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти