KILL@ 24 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за драйвер, поставил, работает. На здоровье... как там вирус поживает?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 На здоровье... как там вирус поживает??Пока затих. Мониторчики изредка оживают, но потом гаснут. В общем пока симбиоз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Испугался.. залег на дно.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Испугался.. залег на дно....Я с опаской изредка поглядываю на активность передачи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 заканчиваеться срок действия лицензии кфсперского интернет сикьюрити 2009как продлить?купить новую лицензию непредлогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у меня антивирь Аvast Home Edition, пользуюсь довольно долго, вирусы не пролазят. Обновления без проблем. Вообще еще совет - если слабый антивирус, работай под профилем "Гость", т.е. с ограниченными правами доступа к системе, тогда никакой вирус не запишется в реестр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 уже 3й год пользуюсь продуктами НОД32 (2.7, потом 3.6, сейчас 4.27). Доволен был всегда, проблем не возникало! До этого был Каспер, но он настолько тупит систему + очень "официальный" + ключи надо регулярно + требует постоянного внимания. но ESS надо уметь настраивать (кому надо настройки - пишите в личку почту свою) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 заканчиваеться срок действия лицензии кфсперского интернет сикьюрити 2009как продлить?купить новую лицензию непредлогать Так выше дана инструкция. Я по ней Касперского скачал, и изредка ставлю ключи, которые постоянно пополняются.у меня антивирь Аvast Home Edition, пользуюсь довольно долго, вирусы не пролазят. Обновления без проблем. Вообще еще совет - если слабый антивирус, работай под профилем "Гость", т.е. с ограниченными правами доступа к системе, тогда никакой вирус не запишется в реестрФигня Аваст. Я раньше пользовал его. Доволен был шо слон. Не знал, что в это время, у меня вирусы на компе размножаются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 заканчиваеться срок действия лицензии кфсперского интернет сикьюрити 2009как продлить?купить новую лицензию непредлогать скачай на Одее свежий пак с ключами... Я Валере показал где ключики брать он тоже там качает... если не сможешь скачать с Одея , то в Аську постучись, я тебе пришлю.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти