Рекомендуемые сообщения

Собственно ситуация такова - Машина - ВАЗ 21081, 1991г. Был давеча на СТО, где мне сделали регулировку клапанов, выставили угол опережения зажигания немного по мелочи... После этого поехал домой, а потом еще и немного покатался (всего машина завелась трижды в этот день).

Вечерком я приехал к другу, поставил машину и ушел на часок, после чего вернулся, попытался завести, да не тут то было... При заводе старте вообще не отзывается... Лампочки все горят, все ок, а стартер молчит гробовой тишиной... вообще не крутит. Замыкание клем стартера, крутит его и машину заводит...

Собсна вопрос - дело в контактной группе? И почему зажигание уплыло так резво? :( ранее никаких проблем завода не испытывал...

Была когда-то у меня такая проблема.

Оказалось на втягивающем перегорела клемма.

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Либо замок, либо нет контакта на втягивающем... либо отсутствие "массы"..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ну если замыканим втягивающего всё заводится, то очевидна проблема в цепи включения самого втягивающего, а проблема там в разъёме включения втягивающего сос тороны самого втягивающего. Либо разъём отпал, т.к. был криво подстыкован, либо его клемма ослабла и её надо поджать плоскогубцапи.

Вчера уже безнадежно подергал клему, машина так и не отозвалась... а сегодня утром сел - небольшой щелчек и стартер начал крутить, машинка завелась... мистика :\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти