Рекомендуемые сообщения

Может кто подскажет,где искать и что моглобы быть:2108;1,3;пятиступка переделанная(Я не шарю,так сказали).Когда на 1,2,3,4,даю газку,то ощущения,что обороты зашкаливают,или в коробке нет масла .На пятой все нормуль.Звук в точности как будто опаздываеш с переключением передач на повышенную.Началось недавно,можно сказать с холодами. :blink:

689294800.png

Динамика разгона при этом как? Мож сцепление пробуксовывает? :pardon:

У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...

Была и такая мысль.Ток вот при переключении сразу не шемит,а чуть разгоняется и шум усиливается.Да и изменений в работе сцепы не заметил.

Может всетаки сцепление???А то я чот начал на форуме к сцепам прицениватся,сам не знаю почему :search2: .

А динамика(чуть не забыл)вродь как была так и осталась-ХРЕНОВАЯ.

Изменено пользователем kvadr
689294800.png

Мож просто шумная КПП? У меня после установки ряда и замены всего шо можна, тоже типа как подшипник розбитый тарахтит. Гдето встречал, писали шо может первичный вал нового образца (или х.з. как оно правильно) шумный...

Я вот щас шумку убрал и слишно как КПП раза в 4 громче работает чем мотор на 800-1500об/мин...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

То да.Ток вот раньше она так не шумела,а я ведь ничего не уберал,и не переделывал.Коробок взял пол гада назад не с магазина,но перебранную.

Чот меня склоняет к сцепе.Как можно это проверить,чтоб на верняка?(снимать коробку не хоцца).Еслиб еще на ходу можно было под капот глянуть,глядишь и прозрел-бы! :nea:

689294800.png

То да.Ток вот раньше она так не шумела,а я ведь ничего не уберал,и не переделывал.Коробок взял пол гада назад не с магазина,но перебранную.

Чот меня склоняет к сцепе.Как можно это проверить,чтоб на верняка?(снимать коробку не хоцца).Еслиб еще на ходу можно было под капот глянуть,глядишь и прозрел-бы! :nea:

Пробуй. :yes4: Первым делом машинку на ручник, подложки под колеса допустим справа (это штоб ты не заехал к соседу в гараж) :D левую на домкрат штоб переднее левое колесо повисло и городиш под левый стабилизатор чево нибуть жэлательно деревянное(кусок шпалы,брус) и попускаеш домкрат штоб колесо не касалось пола, но пружина поджалась, и машина поровней стояла, вобщем вывешиваеш колесо, садиш другана за кэрмо ,заводите машину и поехали, любую скорость(планетарка крутит то колесо которое крутить легче. Во зараза.)машина едет но стоит. Только сцэпление плавно отпускай и слушай любую скорось ,коробку можно нетолько слушать дажэ потрогать. И делай выводы, шумит знаца коробка,нет тогда сцэпл. Как тебе мысля? :good: Я лет 8 тому на своем тавроне чюдил такое. Будеш пробовать отпеши чево найдеш. Удачи :pardon:

Во бля,с ентими всякими замарочками,элементарное как то из головы вылетает :sclerosis: .

:thank_you: Ток гудить она вродь как под нагрузкой,ну то ладно,до выходных наврят в гараж попаду(работа+нет света в гараже),а на выходных пошаманю.

689294800.png

Во бля,с ентими всякими замарочками,элементарное как то из головы вылетает :sclerosis: .

:thank_you: Ток гудить она вродь как под нагрузкой,ну то ладно,до выходных наврят в гараж попаду(работа+нет света в гараже),а на выходных пошаманю.

Я думаю если коробка,то гудеть будет и без нагрузки ну можэ чють тишэ , дык газку навали поганяй на всех скоростях если че есь услышиш(хотя лучше неуслышать). Хотя я думаю што сцэпление вобще непределах.

Оказалось что гудит и без нагрузки. :pardon: А при рассмотрение(прослушивании) подозрения упали на генератор.Открывал талмут,так там окромя подшипников еще и из за короткого может шуметь.Так вот интересно как можно определится:гена работает нормуль(зарядка,ток)стоит ли отдавать в ремонт для замены подшипников(160гр).Или-же покупать какой нить с рук другой генератор? :unknw:

689294800.png

отсоединяеш ремень генератора и пробуеш(ток учти аккумца хватит ненадолго буквально на пару минут),что б определить шумит из за генератора или нет думаю те времени хватит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти