Manchukero Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ралли "Пикник" будет 4 июня (если опять когонибудь не снимут )дистанция около 300 км. Из них дето 100 асфальта. Остальное грунт.Так было в том годуА можно по подробнее про требования к машинами информация по прошлому ралли? требования: техсомотр. аптечка. огнетушитель. права у штурмана.какая информация конкретно интересует? Какого рода СУ кроме проезда по легенде (слалом,, РД, на время)? !
DEN Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Тут есть немного фото - может они дадуть ответ на то, что происходило там в 2004 году... фото Пикник 2004 Днепропетровск DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
F117 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ралли "Пикник" будет 4 июня (если опять когонибудь не снимут )дистанция около 300 км. Из них дето 100 асфальта. Остальное грунт.Так было в том годуА можно по подробнее про требования к машинами информация по прошлому ралли? требования: техсомотр. аптечка. огнетушитель. права у штурмана.какая информация конкретно интересует? Какого рода СУ кроме проезда по легенде (слалом,, РД, на время)? СУ - слалом аж 3 штуки кажись....остальное грунт, шебень асфальт. поля, леса.......
БОРОДА Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А откуда вы узнали? Мы сами про него не знаем В мае ралли "Пикник" - просто супер. Вагиф ты нас с Димкой не забыл? Я знаю у Пергата были проблемы с подготовкой Пикника...общался с ним на Столице. А как теперь? Хотели бы приехать опять...маякни как узнаешь что то. О.К.?
Blade Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Не забыл Как чтото более ясное узнаю - маякну. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Hunter Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ралли "Пикник" будет 4 июня (если опять когонибудь не снимут )дистанция около 300 км. Из них дето 100 асфальта. Остальное грунт.Так было в том году Млять а мы вас хотели к нам на ралли пригласить!!! У нас мероприятие тоже 4июня! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
DEN Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Не факт, друзья мои, что у нас 4 числа что-то высветиться.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
БОРОДА Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Не факт, друзья мои, что у нас 4 числа что-то высветиться.... Очень жалько....
Blade Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Андрюха, не расстраивайся раньше времени. Это еще не доказано В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти