<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Машина ездит на 14-15х дисках. Пока оставовился на опорах СС-20 Спорт, пружины Фобос спорт -40 или -50?, посоветуйте аморты из опыта под это дело. Надо оптимал по жосткости, для покатух и более-менее комфорт в городе, вобщем буду благодарен за дельный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Перепакованые СААЗы и ниипет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 СааЗы рулят!!!! а вот опоры сс20 спорт не айс... у наих есть недостаток, при повороте шток вращается внутри корпуса амортизатора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а что вместо сс20 можно поставить? родные? просто у меня как раз планируется замена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 СааЗы рулят!!!!а вот опоры сс20 спорт не айс... у наих есть недостаток, при повороте шток вращается внутри корпуса амортизатора...на сс 20 квин не вращаетсяа что вместо сс20 можно поставить? родные?просто у меня как раз планируется замена надо поставить квинальтернатив нета по стойкам плаза рулитдокатываю второй комплект как раз с фобосами и сс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Перепакованые СААЗы и ниипет+1СС-20 - .авно (и опоры и стоики). Квин тоже не выход...Опоры возьми АСОМИ http://www.asomi.ru/Pages/?id=59в 10 раз лучше СС-20.или EVOLEX (тоже асоми, только дешевле). Изменено 20 октября, 2009 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Перепакованые СААЗы и ниипет+1"Небо и земля"... Сам только недавно перепаковался, езжу и не нарадуюсь... На трассе - в меру жестко, в городе комфортно, а сток - полное гуано, по сравнению с перепаковкой. Импорт (BOGE, KYB...) - в разы дороже перепаковки и нормальное сложно найти, как ни Китай, так Турция! + к тому, все четыре стойки разборные, поэтому проще в дальнейшем ремонтировать ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Езжу на Плазе Спорт сп50, думаю что следующие комплект будет перепакованный СААЗ...опоры SS-20 Queen, пружины Фобос -40 (желтые), зад - красные минус виток, - итого -40 + незабудь про стабилизатор поперечной устойчивости Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 перепакованные СААЗы мэйд бай Илюша ,весной буду перепаковавывать снова,а то очень мягко получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 всем спасибо, по амартам СААЗ, опоры либо асоми либо сс-20 квин, кто ездит на Фобосах -50? Думаю теперь -40 или -50? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти