doberman black 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 -90 Тогда только перепакованный СААЗ с переваренной чашкой и укороченным штоком!СААЗ, СААЗ!! че это за стойки такие и кто их перепаковывает? я просто раньше связывался с импортными стойками, и в отечественной продукции не ориентируюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 -90 Тогда только перепакованный СААЗ с переваренной чашкой и укороченным штоком!Где-то читал,поставил себе на 08-ку и фото выложил,нормально смотрится потом через месяц чикнул ещё по 3/4 витка.Вообще бомба получилось.Только на какие амо стал нипомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Где-то читал,поставил себе на 08-ку и фото выложил,нормально смотрится потом через месяц чикнул ещё по 3/4 витка.Вообще бомба получилось.Только на какие амо стал нипомню.ну чесно говоря не такие они уже и низкие! на фото клаксон -90 и диски р14! какие амо не написано! А у меня колесики 15! Думаю что каябу оставить можно, но отбойник пильнуть надо! а как шток то укорачивать, кто знает? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Пружины Клаксон синие -90 зад - 1.5 витка колеса 15Ну для более красивого вида и упровляемости рубаем 3 витка,и ездиим только по проспектам. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем B@dboy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) еслиб я хотел резать пружины, я б порезал стоковые! мне нравится посадка девятки на не обрезаных пружинах как на фото выше! вот только бы с амо не лохонутся... наверно подума о каябах ультра ср! думаю вариант меня не разочарует! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 наверно подума о каябах ультра ср! думаю вариант меня не разочарует!он тебя очень сильно розачеруют...особенно на таком занижении они на -40 уже не работали доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А как их укорачивать, тупо отрезать верх и нарезать новую резьбу? или все намного сложнее?разбирашь стоику достаешь картридж(каяба) несешь его к токарю протачивешь, потом нарезаешь новую резьбу и излижки отрезаешь! Чтобы знать на сколько протачивать просто пока стоика собраная на подпружиник поставь свой клаксон а там уже разберешьсяЭти клаксоны не дают -90 максимум там -50! А вообще лудще купить Фобос -40 А если брать СааЗы то только прокаченые... с ними можно сделать обсолютно все.... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Отдай их Кузьме и будет тебе счастье. И подвеска работать будет, и внешний вид порадует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Такие операции проводятся только при наличии машины, если у человека есть желание ехать в Киев делать подвеску, то пожалуйста. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 разбирашь стоику достаешь картридж(каяба) несешь его к токарю протачивешь, потом нарезаешь новую резьбу и излижки отрезаешь! Чтобы знать на сколько протачивать просто пока стоика собраная на подпружиник поставь свой клаксон а там уже разберешьсяЭти клаксоны не дают -90 максимум там -50! А вообще лудще купить Фобос -40 А если брать СааЗы то только прокаченые... с ними можно сделать обсолютно все....Фобос -40 ничего не даст по занижению, так как в стоке она у меня уже такая "низка"! на фото моя тачка (черная) с пружинами от балтики! помоему это уже ниже чем фобос -40?! Такие операции проводятся только при наличии машины, если у человека есть желание ехать в Киев делать подвеску, то пожалуйста. Вопрос: сколько стоит твоя работа по доводке амортизаторов (плюс, минус)? Где эти СААЗы взять? и можно ли из заводских стоек чето почудить (а то валяются в гараже)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти