Рекомендуемые сообщения

-90 :blink:

Тогда только перепакованный СААЗ с переваренной чашкой и укороченным штоком!

СААЗ, СААЗ!! че это за стойки такие и кто их перепаковывает? я просто раньше связывался с импортными стойками, и в отечественной продукции не ориентируюсь!

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-90 :blink:

Тогда только перепакованный СААЗ с переваренной чашкой и укороченным штоком!

Где-то читал,поставил себе на 08-ку и фото выложил,нормально смотрится потом через месяц чикнул ещё по 3/4 витка.

Вообще бомба получилось.Только на какие амо стал нипомню.

Где-то читал,поставил себе на 08-ку и фото выложил,нормально смотрится потом через месяц чикнул ещё по 3/4 витка.

Вообще бомба получилось.Только на какие амо стал нипомню.

ну чесно говоря не такие они уже и низкие! на фото клаксон -90 и диски р14! какие амо не написано! А у меня колесики 15! Думаю что каябу оставить можно, но отбойник пильнуть надо! а как шток то укорачивать, кто знает?

post-15538-1258824759.jpg

Изменено пользователем doberman black

Пружины Клаксон синие -90 зад - 1.5 витка колеса 15

Изображение

Ну для более красивого вида и упровляемости рубаем 3 витка,и ездиим только по проспектам.

Изменено пользователем B@dboy

еслиб я хотел резать пружины, я б порезал стоковые! мне нравится посадка девятки на не обрезаных пружинах как на фото выше! вот только бы с амо не лохонутся...

наверно подума о каябах ультра ср! думаю вариант меня не разочарует!

Изменено пользователем doberman black

наверно подума о каябах ультра ср! думаю вариант меня не разочарует!

он тебя очень сильно розачеруют...особенно на таком занижении :pardon: они на -40 уже не работали :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А как их укорачивать, тупо отрезать верх и нарезать новую резьбу? или все намного сложнее?

разбирашь стоику достаешь картридж(каяба) несешь его к токарю протачивешь, потом нарезаешь новую резьбу и излижки отрезаешь!

Чтобы знать на сколько протачивать просто пока стоика собраная на подпружиник поставь свой клаксон а там уже разберешься

Эти клаксоны не дают -90 максимум там -50! А вообще лудще купить Фобос -40

А если брать СааЗы то только прокаченые... с ними можно сделать обсолютно все....

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Отдай их Кузьме и будет тебе счастье. И подвеска работать будет, и внешний вид порадует

:thank_you: Такие операции проводятся только при наличии машины, если у человека есть желание ехать в Киев делать подвеску, то пожалуйста. :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

разбирашь стоику достаешь картридж(каяба) несешь его к токарю протачивешь, потом нарезаешь новую резьбу и излижки отрезаешь!

Чтобы знать на сколько протачивать просто пока стоика собраная на подпружиник поставь свой клаксон а там уже разберешься

Эти клаксоны не дают -90 максимум там -50! А вообще лудще купить Фобос -40

А если брать СааЗы то только прокаченые... с ними можно сделать обсолютно все....

Фобос -40 ничего не даст по занижению, так как в стоке она у меня уже такая "низка"! на фото моя тачка (черная) с пружинами от балтики! помоему это уже ниже чем фобос -40?!

:thank_you: Такие операции проводятся только при наличии машины, если у человека есть желание ехать в Киев делать подвеску, то пожалуйста. :pardon:

Вопрос: сколько стоит твоя работа по доводке амортизаторов (плюс, минус)? Где эти СААЗы взять? и можно ли из заводских стоек чето почудить (а то валяются в гараже)?

post-15538-1258871256.jpg

post-15538-1258871447.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти