doberman black Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 -90 Тогда только перепакованный СААЗ с переваренной чашкой и укороченным штоком!СААЗ, СААЗ!! че это за стойки такие и кто их перепаковывает? я просто раньше связывался с импортными стойками, и в отечественной продукции не ориентируюсь!
B@dboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 -90 Тогда только перепакованный СААЗ с переваренной чашкой и укороченным штоком!Где-то читал,поставил себе на 08-ку и фото выложил,нормально смотрится потом через месяц чикнул ещё по 3/4 витка.Вообще бомба получилось.Только на какие амо стал нипомню.
doberman black Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Где-то читал,поставил себе на 08-ку и фото выложил,нормально смотрится потом через месяц чикнул ещё по 3/4 витка.Вообще бомба получилось.Только на какие амо стал нипомню.ну чесно говоря не такие они уже и низкие! на фото клаксон -90 и диски р14! какие амо не написано! А у меня колесики 15! Думаю что каябу оставить можно, но отбойник пильнуть надо! а как шток то укорачивать, кто знает? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем doberman black
B@dboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Пружины Клаксон синие -90 зад - 1.5 витка колеса 15Ну для более красивого вида и упровляемости рубаем 3 витка,и ездиим только по проспектам. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем B@dboy
doberman black Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) еслиб я хотел резать пружины, я б порезал стоковые! мне нравится посадка девятки на не обрезаных пружинах как на фото выше! вот только бы с амо не лохонутся... наверно подума о каябах ультра ср! думаю вариант меня не разочарует! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем doberman black
BASSBIN Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 наверно подума о каябах ультра ср! думаю вариант меня не разочарует!он тебя очень сильно розачеруют...особенно на таком занижении они на -40 уже не работали доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А как их укорачивать, тупо отрезать верх и нарезать новую резьбу? или все намного сложнее?разбирашь стоику достаешь картридж(каяба) несешь его к токарю протачивешь, потом нарезаешь новую резьбу и излижки отрезаешь! Чтобы знать на сколько протачивать просто пока стоика собраная на подпружиник поставь свой клаксон а там уже разберешьсяЭти клаксоны не дают -90 максимум там -50! А вообще лудще купить Фобос -40 А если брать СааЗы то только прокаченые... с ними можно сделать обсолютно все.... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
Viper Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Отдай их Кузьме и будет тебе счастье. И подвеска работать будет, и внешний вид порадует
Кузьма Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Такие операции проводятся только при наличии машины, если у человека есть желание ехать в Киев делать подвеску, то пожалуйста. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
doberman black Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 разбирашь стоику достаешь картридж(каяба) несешь его к токарю протачивешь, потом нарезаешь новую резьбу и излижки отрезаешь! Чтобы знать на сколько протачивать просто пока стоика собраная на подпружиник поставь свой клаксон а там уже разберешьсяЭти клаксоны не дают -90 максимум там -50! А вообще лудще купить Фобос -40 А если брать СааЗы то только прокаченые... с ними можно сделать обсолютно все....Фобос -40 ничего не даст по занижению, так как в стоке она у меня уже такая "низка"! на фото моя тачка (черная) с пружинами от балтики! помоему это уже ниже чем фобос -40?! Такие операции проводятся только при наличии машины, если у человека есть желание ехать в Киев делать подвеску, то пожалуйста. Вопрос: сколько стоит твоя работа по доводке амортизаторов (плюс, минус)? Где эти СААЗы взять? и можно ли из заводских стоек чето почудить (а то валяются в гараже)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти