BASSBIN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А что его там перепаковывать,мы перепаковывали на митсубиси и на шевроль,недорого вышло только за накачку газо маслом ну и монжеты. :lol: :lol: :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А что его там перепаковывать,мы перепаковывали на митсубиси и на шевроль,недорого вышло только за накачку газо маслом ну и монжеты.не путай "прокачку" (ремонт) и "перепаковку" (подбор индивидуальных характеристик).Прокачка стоит :250грн разборные,500грн неразборные!Вот:Барахолка ДнепропетровскаяПри перепаковке тебе подберут (под твои требования):1. Выход штока (снизу) и длинну корпуса (занижение)2. Уровень жесткости (сжатие\отбой)3. Масло\газ-масло4. Качественные комплектующие (масло класса LHM, а не МГП-10) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Maksim 99 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) не путай "прокачку" (ремонт) и "перепаковку" (подбор индивидуальных характеристик).Прокачка стоит :250грн разборные,500грн неразборные!Вот:Барахолка ДнепропетровскаяПри перепаковке тебе подберут (под твои требования):1. Выход штока (снизу) и длинну корпуса (занижение)2. Уровень жесткости (сжатие\отбой)3. Масло\газ-масло4. Качественные комплектующие (масло класса LHM, а не МГП-10)а что ты их так расхваливаешь???тебе я так понял еще не делали??? или уже???хотелось бы услышать живой отзыв мол было так а стало такно потом когда поездишьато уже договорились до того что если не перекупореный сааз то всё остальное выпендрёжа длину корпуса как меняют???вообще надо писать правду при перепаковке тебе с твоих слов перепаковщик перепакует так как он понял и не всегда(почти никогда) получается то что хотелвопрос кстати к гуру перепаковок если не вышло как хотелось как оплачивается переперепаковка? так же или никак?п с это не негатив я не против перепаковки и понимаю что это и какв спорте без этого не обойтись но иногда убивают слепые восклицания типа это лучше всех стоек в мире итд.. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Maksim 99
Atom.DP Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) а что ты их так расхваливаешь???тебе я так понял еще не делали??? или уже???хотелось бы услышать живой отзыв мол было так а стало такно потом когда поездишьа длину корпуса как меняют???Я на них езил (и не на 1м комплекте). И не я один (много народу с форума).на занижении -30мм по комфорту как сток, на -50мм чуть жестче (управляемость при этом на высоте).А на каябе (про ПЛАЗУ молчу ) или Бильштайне (газ\масло) при Стоке (высоте) - ТАБУРЕТКА !!!Извини что тебе весь маркетинг ипортил про спорт молчу вообще! про технологию тебе КУЗЬМА раскажет! Там (при занижении) горловину надо укорачивать,в связи с тем , что машина стремится лечь на отбойник (надо ,чтобы подвеска имела полноценный ход- какой был до этого. После Укорачивания корпуса (сапога), шток начинает при полном сжатии торчать из корпуса. Укорачиваем шток, выход штока становится коротким. Общая длина стойки должна быть близка к изначальной! (шток надо укорачивать снизу , тогда сохраним ход штока вверх) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Maksim 99 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Я на них езил (и не на 1м комплекте). И не я один (много народу с форума).на занижении -30 по комфорту как сток, на -50 чуть жестче (управляемость при этом на высоте).А на каябе (ПЛАЗУ молчу )или Бильштайне (газ\масло, про ) на СТОКЕ ТАБУРЕТКА !!!про спорт молчу вообще! про технологию тебе КУЗЬМА раскажет! Там (при занижении) горловину надо укорачивать,в связи с тем , что машина стремится лечь на отбойник (надо ,чтобы подвеска имела полноценный ход- какой был до этого. После Укорачивания корпуса (сапога), шток начинает при полном сжатии торчать из корпуса. Укорачиваем шток, выход штока становится коротким. Общая длина стойки должна быть близка к изначальной! (шток надо укорачивать снизу , тогда сохраним ход штока вверх)вот про плазу только не надо(я про спорт) там может с надёжностью не очень но за то как она работает я согласен менять через 20 000 комплект (докатываю второй 25 000 пробег(слалом грунт на полицейских не торможу катаюсь в удовольствие вобщем)) все мои знакомые перешли на плазу после тест драйвовбильштайн есть б6 например от тоже хуже сааз-ов??а куябы и прочее сравнивать нечего бюджет он и есть бюджет Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Maksim 99
Atom.DP Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 вот про плазу только не надо(я про спорт) там может с надёжностью не очень но за то как она работает я согласен менять через 20 000 комплект (докатываю второй 25 000 пробег(слалом грунт на полицейских не торможу катаюсь в удовольствие вобщем)) все мои знакомые перешли на плазу после тест драйвовбильштайн есть б6 например от тоже хуже сааз-ов??а куябы и прочее сравнивать нечего бюджет он и есть бюджет а тут тебе гарантия при той же цене! да и ходят 50 000 минимум (смотря кто и как делает).+ посчитай снять\поставить и развал.На ПЛАЗЕ ездил 1 раз, понравилась больше каябы и бильштайна (но комфорт тоже никудышний). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
doberman black Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ, а кто знает хороших мастеров по перепаковке в Харькове? а то в столицу как то ехать не охота!
Maksim 99 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 а тут тебе гарантия при той же цене! да и ходят 50 000 минимум (смотря кто и как делает).+ посчитай снять\поставить и развал.На ПЛАЗЕ ездил 1 раз, понравилась больше каябы и бильштайна (но комфорт тоже никудышний).я вообще адекватный если мне понравится я сразу перепрыгну вопрос не в происхождении деньгах или ресурсе выборочный критерий езда и всёя пробовал перепаковки и кони и всё остальное лучше плазы не ездил ни на чёмеще Б6 понравился но жестковат сильноможет не те перепаковки попадались ??
BASSBIN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ, а кто знает хороших мастеров по перепаковке в Харькове? а то в столицу как то ехать не охота!да там у вас проде есть люди...насколько мне известно ред бокс занимаеться перепаков амиками(АРТ лайн) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DREAM TEAM Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 а тут тебе гарантия при той же цене! да и ходят 50 000 минимум (смотря кто и как делает).+ посчитай снять\поставить и развал.На ПЛАЗЕ ездил 1 раз, понравилась больше каябы и бильштайна (но комфорт тоже никудышний). Дружище забудь о комфорте навеки после перепаковки сразу на шумку через неделю!Ты же хочешь серйозныйспорт!!!А в спорте нету комфорта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти