Cheguevara 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ты теперь в этой теме будешь писать свой бред???никогда мастер не оставит высоту как была не вводи людей в заблуждениемашина поднимется однозначноне надо писать теорию и приводить ссылки человек спросил кто знает а не думает или читална скольких сс-ах ты лично ездил?? а я ездил на всех и езжу сейчас на квин и мастерах и как это квин +-10мм если они заведомо короче мастера???отпишитесь плиз кто ездит на сс-ах мастер или стандарт неважно поднялась машина или нет???+1 поднялась по тому и спрашивал..СС20 мастер тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ты теперь в этой теме будешь писать свой бред???никогда мастер не оставит высоту как была не вводи людей в заблуждениемашина поднимется однозначноне надо писать теорию и приводить ссылки человек спросил кто знает а не думает или читална скольких сс-ах ты лично ездил?? а я ездил на всех и езжу сейчас на квин и мастерах и как это квин +-10мм если они заведомо короче мастера???ну давай будем выяснять чей бред правильнее...я сс-20 тоже не 1 десяток пар продал, и у всех почти стало по разному (кто-то менял одни опоры, кто-то весь узел).У многих поднимается, у некоторых нет (некоторые еще от 2110 ставят, у тех подднимается заметно).Я говорю о визуальном эффекте, я с линейкой под машину не лазил... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ну давай будем выяснять чей бред правильнее...я сс-20 тоже не 1 десяток пар продал, и у всех почти стало по разному (кто-то менял одни опоры, кто-то весь узел).У многих поднимается, у некоторых нет (некоторые еще от 2110 ставят, у тех подднимается заметно).Я говорю о визуальном эффекте, я с линейкой под машину не лазил...а я лазили не рази пишу не по отзывам или статьям а по своему личному опытуи только по этому пишуспрошу еще раз какие ты сс-ы юзал???ты же спорил уже в какой-то теме я тебе объяснял нет опять начали ещёкак могли стать по разному ??? а ???мастер 08 от 10 отличаются вставками и ценой и всё конечно подымается ещё выше Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) а я лазили не рази пишу не по отзывам или статьям а по своему личному опытуи только по этому пишуспрошу еще раз какие ты сс-ы юзал???и ещёкак могли стать по разному ??? а ???как могли да машины у всех разные! Разная геометрия, разные пружины (по разному садятся). ты менял их сам хоть раз?Ездил на всех, в основном на СПОРТе. Квины понравились больше всех. Последнее время перешел на АСОМИ (и эволекс).Спасибо что обьяснил, а то за 5 лет работы с сс-20 так и не понял Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 как могли да машины у всех разные! Разная геометрия, разные пружины (по разному садятся). ты менял их сам хоть раз?Ездил на всех, в основном на СПОРТе. Квины понравились больше всех. Последнее время перешел на АСОМИ (и эволекс).Спасибо что обьяснил, а то за 5 лет работы с сс-20 так и не понял да почти все разы сам и делалтолько когда был богат и знаменит ездил на сто а так сам сам ручками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 KYB ExelG по кругу + фобос (-25) + асоми спорт На счёт опор, как по мне, свою работу выполняют вполне. А вот подвеска жестковата, но мне нравиццо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) 'отпишитесь плиз кто ездит на сс-ах мастер или стандарт неважно поднялась машина или нет??? ' я езжу, на СС20 стандарт, после установки - поднялась, пришлось родные передние пружины на виток резать, чтобы оставить прежнюю высоту Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Народ, подсоветуйте у меня ВАЗ 2113 решил доработать подвеску Задние амортизаторы Bilstein B4 Gas (уже стоят) хочу пружины поставить фобос СПОРТ -25мм Перед опоры SS-20 Queen пружины тоже фобос СПОРТ -25мм а что с амортами немогу решить. Патроны Bilstein B4 Gas в родные стойки или стойку целиком менять? И вопрос такого плана, можно под такое занижение такие аморты ставить или что присоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Народ, подсоветуйте у меня ВАЗ 2113 решил доработать подвескуЗадние амортизаторы Bilstein B4 Gas (уже стоят) хочу пружины поставить фобос СПОРТ -25ммПеред опоры SS-20 Queen пружины тоже фобос СПОРТ -25мм а что с амортами немогу решить. Патроны Bilstein B4 Gas в родные стойки или стойку целиком менять?И вопрос такого плана, можно под такое занижение такие аморты ставить или что присоветуете?Прочитайте тему сначала.. У вас занижение не большое, т.е. пожойдет любой патрон\стоика. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yudzhin 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ПАцаны, подскажите пожалуйста!! я не разбираюсь в пружинах ,стойках и вообще в подвеске!!! хочу опустить машину сам!! как это сделать?? потдомкратить ,открутить стойку и она снимется?? сколько где резать и с низу или с верху? хочу что бы арка была по резину!!! диски р13!! (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти