Кузьма 121 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 +1в украине все запчасти большей частью китай и украинский кооперативв россии тоже но хоть украинского нету а китая навалом тех же сс 20 опор и подшипниковнадо просто знать у кого покупатьУкраинских тоже там хватает... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Писец, сколько людей столько мнений, поездил поузнавал, один говорит фобосы гавно бестолку ставить, другой нормал. По опорам говорят бери сс20 оригенал 715, другие купи Сэви спорт 215 грн и не парься, есть какие то Сэви сафари 450 грн говорит огонь, другие хором гавно. Сам думаю взять Фобосы -40, опоры Сэви спорт. Нашол и гуру подвески в городе, спортсмены у него обслуживаются, позвонил говорит в понедельник подъедь сделаем под тебя всё что захочеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 "опоры SS-20 Classic Изюминка конструкции - шток аммо развязан с пружиной. Пружина давит через подшипник непосредственно на кузов машины (через тонкую резиновую шайбу), а шток аммо закреплен в резиновой подушке. Поэтому подушка разгружена от статики (веса машины) и работает более эффективно." вот и вопрос стоит ли в три дорого переплачивать или купить Сэви спорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) " вопрос стоит ли в три дорого переплачивать или купить Сэви спорт?стоит однозначно если на них не ездил то будешь в шоке от их работыасоми тоже очень достойные опоры тут уже дело религии что братьно если есть деньги то лучше взять один раз и навсегдазаводские не работают с завода а те кто их хвалит просто никогда не ездили на сс и им подобныхсеви это полумеры ну не может долго работать подшипник с поперечно ударными нагрузками будет люфт=стук"опоры SS-20 ClassicИзюминка конструкции - шток аммо развязан с пружиной. Пружина давит через подшипник непосредственно на кузов машины (через тонкую резиновую шайбу), а шток аммо закреплен в резиновой подушке. Поэтому подушка разгружена от статики (веса машины) и работает более эффективно."все сс-ы так устроены Изменено 22 октября, 2009 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ребят, на счет перепарковки СААЗов, самому можно сделать? Или нужен специалист? В городе спрашивал ни кто не занимается.самому- это мнооого раз снимай- ставь ,пока не дбъешся желаемого результата .эксперементируй с клапанами сжатия и отбоя ,вязкостью жидкости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 надо просто знать у кого покупатьТак вот оно в чем все дело :D И кого ты посоветуешь? вот и вопрос стоит ли в три дорого переплачивать или купить Сэви спорт?нет, зайди в интернет и почитай отзывы и коментарии.Хочешь нормальные опоры - возьми сэви, хочешь крутые - возьми АСОМИ.заводские не работают с завода а те кто их хвалит просто никогда не ездили на сс и им подобныхглупости ну или вы умнее заводских конструкторов севи это полумеры ну не может долго работать подшипник с поперечно ударными нагрузками будет люфт=стукМожет, это доказано эксплуатацией!Вот, как обещал. Прошелся по точкам, есть такие севи (с наклейками).Вот фото:Сделал фото там, где покупал свои (в том же месте).Только на моих таких полосок нет.Так что пока я логики не пойму... Сравнил эту опору с той что стоит у меня - отличий 0. Все одинаково (кроме наклейки)!Так что я думаю просто клеят их через 1, а так как узнать это нельзя пока не купишь (т.к. упаковка запечатана) - остается только надеяться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) глупости ну или вы умнее заводских конструкторов я что тут свои собственные опоры изобрёл или что???или будешь спорить что сс хуже заводасам пишешь что асоми лучше чем севи но советуешь севи как???стоит однозначно если на них не ездил то будешь в шоке от их работыасоми тоже очень достойные опоры тут уже дело религии что братьно если есть деньги то лучше взять один раз и навсегдазаводские не работают с завода а те кто их хвалит просто никогда не ездили на сс и им подобныхсеви это полумеры ну не может долго работать подшипник с поперечно ударными нагрузками будет люфт=стукчто я не так написал???или всё-таки севи самые лучшие только потому чтостоит у меняя никому тут ничего не продавал между прочимсовет нейтральныймне всё равно что продать севи сс или асоми но я считаю именно так как написал выше Изменено 26 октября, 2009 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Началось за здравие, закончиццо за упокой 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 проездил уже тычач 100 на сс-20 спорт и тока узнал что это ,,авно, хотя по сравнению со стоком небо и земля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я что тут свои собственные опоры изобрёл или что???или будешь спорить что сс хуже заводаВы какие параметры берете для сравнения???Цена, срок службы, эргоемкость, эксплуатационные характиристики??сам пишешь что асоми лучше чем севи но советуешь севи как???Я помойму написал четко:"Хочешь нормальные опоры - возьми сэви, хочешь крутые - возьми АСОМИ."или всё-таки севи самые лучшие только потому чтоЯ советую людям только то, что пробую сам!!А не то что в красивой обвертке и дорого стоит с КУЧЕЙ ДОСТОИНСТВ в Описании на сайте (а на самом деле нет и половины).совет нейтральныймне всё равно что продать севи сс или асоми но я считаю именно так как написал выше+1Тут я с тобой согласен! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти