Paxa1 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Увы ты не понял полет моей мысли. На Донбассе не полущится как в Крыму. Это не как прочий укр говорю, а просто факты, РФ не спешит делать Донецк ящо одой своей областью, ей это не надо.да я про обратную ситуацию - слава богу что у нас обошлось не так как на Донбассетехосмотр по -русски тоже уже проходите?пока нет, а надо? Техосмотр вроде как формальность перед получением ОСАГО :-) ну посмотрим, раньше на украине через "бегунков" всегда делал, не предъявляя машину. Теперь наверное примерно как-то так же ))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) почему же, буквально вчера пересматривал кусок шоу шустрого где был мост с Аксеновым. Там Богословская и прочие укры всерьез угрожали нам войной.....но как видим всё хорошо обошлось без кровичучело, где ты "укров" увидело?ищи себе форум "по интересам" расссейский Изменено 26 ноября, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) чучело, где ты "укров" увидело?извиняюсь, и не думал обидеть, просто сокращение.... ну исправил вышеищи себе форум "по интересам" расссейскийинтересы у меня такие же как и у всех вас - российская лада Самара под жопой Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 интересы у меня такие же как и у всех вас - российская лада Самара под жопой Так, так, попрошу!!! У меня прямиком из Запорожской Сич'и САМАРА, и вобще она как Чайка козацкая! И ваще они даже шведские с дизельными моторами бывают! Так шо O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 извиняюсь, и не думал обидеть, просто сокращение.... ну исправил вышеинтересы у меня такие же как и у всех вас - российская лада Самара под жопой тогда и я извиняюсь.. просто очень плохое сокращение получилось) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 да я про обратную ситуацию - слава богу что у нас обошлось не так как на Донбассеа что сейчас на Донбассе?? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 так уже и тут набежали с политикой, пошли обиды а что сейчас на Донбассе??нормально там все не стоит мусолить эту тему, у каждого всеравно останется свое мнение ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а что сейчас на Донбассе??модератору только в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Так, так, попрошу!!! У меня прямиком из Запорожской Сич'и САМАРА, и вобще она как Чайка козацкая! И ваще они даже шведские с дизельными моторами бывают! Так шо у меня тогда раз уж об этом дело пошло, самая крутая сборка))) - ссср Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 у меня тогда раз уж об этом дело пошло, самая крутая сборка))) - ссср неа) самые крутые - экспортные. там даже в дверках усилители стояли, чтоб хоть как-то улучшить безопасность Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти