Paxa1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Увы ты не понял полет моей мысли. На Донбассе не полущится как в Крыму. Это не как прочий укр говорю, а просто факты, РФ не спешит делать Донецк ящо одой своей областью, ей это не надо.да я про обратную ситуацию - слава богу что у нас обошлось не так как на Донбассетехосмотр по -русски тоже уже проходите?пока нет, а надо? Техосмотр вроде как формальность перед получением ОСАГО :-) ну посмотрим, раньше на украине через "бегунков" всегда делал, не предъявляя машину. Теперь наверное примерно как-то так же ))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Paxa1
m@estro Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) почему же, буквально вчера пересматривал кусок шоу шустрого где был мост с Аксеновым. Там Богословская и прочие укры всерьез угрожали нам войной.....но как видим всё хорошо обошлось без кровичучело, где ты "укров" увидело?ищи себе форум "по интересам" расссейский Изменено 26 ноября, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Paxa1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) чучело, где ты "укров" увидело?извиняюсь, и не думал обидеть, просто сокращение.... ну исправил вышеищи себе форум "по интересам" расссейскийинтересы у меня такие же как и у всех вас - российская лада Самара под жопой Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Paxa1
amortizator Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 интересы у меня такие же как и у всех вас - российская лада Самара под жопой Так, так, попрошу!!! У меня прямиком из Запорожской Сич'и САМАРА, и вобще она как Чайка козацкая! И ваще они даже шведские с дизельными моторами бывают! Так шо O93-б72-88-1б
m@estro Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 извиняюсь, и не думал обидеть, просто сокращение.... ну исправил вышеинтересы у меня такие же как и у всех вас - российская лада Самара под жопой тогда и я извиняюсь.. просто очень плохое сокращение получилось) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Shurick Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 да я про обратную ситуацию - слава богу что у нас обошлось не так как на Донбассеа что сейчас на Донбассе?? peoplesproject
Ole~G Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 так уже и тут набежали с политикой, пошли обиды а что сейчас на Донбассе??нормально там все не стоит мусолить эту тему, у каждого всеравно останется свое мнение ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Paxa1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 а что сейчас на Донбассе??модератору только в личку
Ole~G Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Так, так, попрошу!!! У меня прямиком из Запорожской Сич'и САМАРА, и вобще она как Чайка козацкая! И ваще они даже шведские с дизельными моторами бывают! Так шо у меня тогда раз уж об этом дело пошло, самая крутая сборка))) - ссср Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
m@estro Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 у меня тогда раз уж об этом дело пошло, самая крутая сборка))) - ссср неа) самые крутые - экспортные. там даже в дверках усилители стояли, чтоб хоть как-то улучшить безопасность Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти