Внимание! Опять развод гаи

Рекомендуемые сообщения

щас фишка в чем _раньше боялись протоколов водители;) а щас уже нет гварят смело пишите пишите потому как по протоколу ГАЙЦЫ как правило не приходят в суд и дело почти всегда закрываеться в пользу водителя и штраф анулируеться) один тока момент это все забиарет кучу времени + когда снимаеш машину с учета потребуют все постановления суда чтобы проверить все твои штрафы так как они будут висеть в ихней базе;))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мля ну вы как дети, нахрена с гайцами препираться, тем более в восточных регионах. У вас люди в кпз пропадают, а вы им свои права пытаетесь качать. Плох тот мент который к столбу не придерется.

Совет только один, впредь идти у них на поводу без приреканий. Если есть ощущение правоты, то гайци за просто так тягать не будут. Даже на злосных людей щира посмішка і повне розуміння производят нужный эффект.

С таким подходом, уважаемые, об всех скоро ноги вытирать будут... Из-за таких "героев-умников" теперь ни техосмотр пройти, ни проехать домой со спокойной душой. Насчт "холодного спойствия" частично согласен, но я бы и не останавливался, а невыходя из машины обзвонил бы кентов и дотянул бы ментов до встречи при свидетелях, которые потом не пойдут в отказную... Беспредел творят!!! А мы как овцы обиженные "молчим в заплаканую тряпочку". Если такой беспредел, то надо страйковать ментов за беспредел, собирать материалы - и в суд, вплоть до проведения масштабных акций протеста. Здесь клуб единомышленников или собрание "обиженных"????

P.S. если составление протокола неминуемо (это видно по ментам), то не подавая вида протеста, под видом намерения подписать протокол, в графе "пояснения" дописываешь "С протоколом не согласен, ПДД не нарушал, протокол составлен без свидетелей и понятых". А на следующий день - к юристу за скаргой с копией выписанного протокола... Если материалы составляются относительно ст.130 КУоАП (нетрезвое состояние), то в течении двух часов на скорую или наркологию. А потом не забыть на того мусора телегу накатать, мол на ровном месте требования инструкций нарушил и незаконно нервов натрепал, испугал, планы разрушил, вплоть до того, что из-за этого мента жену до роддома довезти на смог...

Изменено пользователем Анатольевич

вчера попался на жд вокзале. высадил пассажиров прям перед входом в вокзал и не заметил знак "остановка запрещена", парконуться када приходит киевский поезд реально негде. остановили на кольце. ментам денех принципиально не дал (на уговоры "полтинник плюс ремень" не согласился -бо борзые сильно были.) за шо теперь должен государству 255 грн.

п.с парковщики на жд куплены гайцами...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• 3 месяца спустя...

Ну и советы ты даешь, я за прошлый год семь протоколов оспорила в суд на себя и на мужа, ни копейки при этом никому не заплатив. В описанной ситуации четко просматривается, несколько неадекватов со стороны водителя и абсолютный неадекват ГАИ, но это как раз норма. на самом деле в сложившейся ситуации алгоритм действий следующий.

Гаец просит документы, вежливо просите его предъявить свои ссылаясь на 5-ую статью Закона Украины "о милиции ". Спокойно записываете данные. Вежливо спрашиваете причину остановки, он отвечает что вы нарушили.... далее предлагаете составит протокол. В протоколе пишите мол не нарушал, свидетелей нет и т.п. Альтернативный вариант, предлагают ехать в наркологию, пишут, что вы отказались, берут в качестве свидетелей первых встречных, протокол не отдают. Спокойно посылаете на юг, и пишете заявление в прокуратуру, описываете ситуацию просите действия признать неправомерными и постановление отменить, а так же обязать ГАИ предоставить вам копию. Если надо образцы своих жалоб дам. Работает отлично. Тут главное понять, что оспорить можно любой протокол и при этом совершенно бесплатно, главное немного поработать мозгом, ведь гайцы никогда сами в суд не приходят.

Дай совет как, т.к. и я сегодня попался на жесткий развод ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

п.с парковщики на жд куплены гайцами...

настоящих (законных) парковок у нас в городе раз-два и абчелся!!! молодцы хлопцы, платите еще и парковщикам. :punish:

• 3 месяца спустя...

также ловили на привокзальной, там тот знак "остановка запрещена" реально незаметен. на мой вопрос почему бордюрщиков не трогают ничего не ответили,выписали какое-то предупреждение-месячник чего-то там был(у них частенько всякие месячные).

недавно поворачивал с полиграфической на киевский в сторону аэропорта,еще мысля проскочила " зашибись,пустой перекресток" у салона ниссан тормозят, типа вы не пропустили пешехода. я им не было никого,нет вы видно устали и не заметили, а сколько вы сегодня за рулем? я , млять, говорю это мое дело сколько я за рулем, ведите пешехода пусть в протоколе свои показания пишет. в ответ: ты че, дурак, он на тебя заяву напишет и права отберем, я посрать, чтоб в протоколе показания пешехода были... короче промурыжили минут 10 и сделали устное предупреждение, а потом в догонку, мол "попадешься еще нам тут"

также по киевскому когда после ветки ныряешь под мост,они частенько прячутся на выезде за парапетом и снимают на мобильник, кто сплошную. пересекает, ибо там с левого прямо нельзя только поворот на дончанку.

также ловили на привокзальной, там тот знак "остановка запрещена" реально незаметен. на мой вопрос почему бордюрщиков не трогают ничего не ответили,выписали какое-то предупреждение-месячник чего-то там был(у них частенько всякие месячные).

недавно поворачивал с полиграфической на киевский в сторону аэропорта,еще мысля проскочила " зашибись,пустой перекресток" у салона ниссан тормозят, типа вы не пропустили пешехода. я им не было никого,нет вы видно устали и не заметили, а сколько вы сегодня за рулем? я , млять, говорю это мое дело сколько я за рулем, ведите пешехода пусть в протоколе свои показания пишет. в ответ: ты че, дурак, он на тебя заяву напишет и права отберем, я посрать, чтоб в протоколе показания пешехода были... короче промурыжили минут 10 и сделали устное предупреждение, а потом в догонку, мол "попадешься еще нам тут"

также по киевскому когда после ветки ныряешь под мост,они частенько прячутся на выезде за парапетом и снимают на мобильник, кто сплошную. пересекает, ибо там с левого прямо нельзя только поворот на дончанку.

странно, при повороте с палиграфа на аэропорт эти пидорги обычно пытаются рассказывать что такой маневр запрещен

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

• 2 года спустя...

странно, при повороте с палиграфа на аэропорт эти пидорги обычно пытаются рассказывать что такой маневр запрещен

теперь запрещен! там знак повесили "прямо и направо"

также при выезде на путиловском "МЕТРО" знак "только направо"!!! как правило пасутся с обеих сторон, за остановкой налево в город и перед АЗС прямо

п.с.блин теперь и по 50-летия ссср в сторону крытого через ильича прямо не проехать, только вниз-давно не ездил, каждый раз что-то меняют

• 4 недели спустя...

теперь запрещен! там знак повесили "прямо и направо"

также при выезде на путиловском "МЕТРО" знак "только направо"!!! как правило пасутся с обеих сторон, за остановкой налево в город и перед АЗС прямо

п.с.блин теперь и по 50-летия ссср в сторону крытого через ильича прямо не проехать, только вниз-давно не ездил, каждый раз что-то меняют

о а я б и не заметил, а раньше частенько поворачивал с полиграфической налево))) про метро буду иметь ввиду

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

о а я б и не заметил, а раньше частенько поворачивал с полиграфической налево))) про метро буду иметь ввиду

на полиграфической этот знак всю жизнь висит, насколько я помню пдд, поворот налево разрешается, так как ты пересекаешь перекресток, и висит для того, чтобы на встречку никто не ломанулся

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти