obezlo 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ребят вот обещал чертёж полки. Де брал непомню но вродь там написано быдло что чертёж норм, тока несколько углов поместу доработать надо. но эт незначительное. Так что кому надо копируйте и делайте. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Так что кому надо копируйте и делайте.спасибо RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А на 99 не скачивал такую полку? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А на 99 не скачивал такую полку?На 99 невидел.спасибо Незачто .... Главное чтоб вс получилось. Вот сайтик хорший там расписывается как делать помойму даж такая полка как я чертёж вылодил. http://airsound.ru/post_1216653546.html Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_OLEG_ 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 помоему на 99http://www.allprobiz.net/viewpage.php?page_id=1467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А из OSB можно ее сделать? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А из OSB можно ее сделать?да можно, а почемуж нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да можно, а почемуж нетНу мало ли.... Вдруг рассыпится от вибрации? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну мало ли.... Вдруг рассыпится от вибрации?не ну можно от радости хоть из гипсокартона сделать ))) а вот насчет рассыпаться это мысль )))) хотя я думаю выдержит.но лучше конечно фанеру поискать 15-20 мм. оно и надежнее и в обработке на порядок лучше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не ну можно от радости хоть из гипсокартона сделать ))) а вот насчет рассыпаться это мысль )))) хотя я думаю выдержит.но лучше конечно фанеру поискать 15-20 мм. оно и надежнее и в обработке на порядок лучшеПоддерживаю! А потом карпетом затянешь, иль ткань бомбовую возьми под цвет салона Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти