obezlo 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А из OSB можно ее сделать?Нет с Осб сделать нерекомендуется, т.к. Оно будет вибрировать, + это опилки в лаке, нета прочность. Делается это всё из фанеры толщина 18 мм. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нет с Осб сделать нерекомендуется, т.к. Оно будет вибрировать, + это опилки в лаке, нета прочность. Делается это всё из фанеры толщина 18 мм.+1 Я тоже из фанеры делал 18 мм. Сейчас делаю под сиденья коробы ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 +1 Я тоже из фанеры делал 18 мм. Сейчас делаю под сиденья коробы )тавроводов наслушался? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) тавроводов наслушался?насчет коробов???не, я по их форуму не лазил вообще ))) просто интересненько стало, что получится. Тем более, что в дверях желания нет ставить ничего ) Изменено 23 октября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 насчет коробов???ну да RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Поддерживаю! А потом карпетом затянешь, иль ткань бомбовую возьми под цвет салонаТолько не светло-серую как я Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот сайтик хорший там расписывается как делать помойму даж такая полка как я чертёж вылодил. http://airsound.ru/post_1216653546.htmlПодтверждаю, ресурс хороший, мой Если кому что понадобится, пишите в контакты блога или комменты.Чертёж там другой, да и платный он, не каждый сможет сумму до двухсот рублей от сердца оторвать... Но и Ваш неплох, видимо, не проверял.С уважением, airsound.P.S. Использовал чужой ник, простите засранца, очень хотел ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 +1 фанера, у самого 21 мм, по чертежу лучше не делать, а взять по месту звмерять, я так чуть со своей первой не лоханулся, по чертежу! + запас на карпет!а углы те что возле богажника подгонять! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 +1 фанера, у самого 21 мм,по чертежу лучше не делать, а взять по месту звмерять, я так чуть со своей первой не лоханулся, по чертежу!+ запас на карпет!а углы те что возле богажника подгонять!Да люди делали, вроде размеры норма. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вообще наскока я знаю делают еще из МДФа но он дорогой шо скотина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти