bess74 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Попал на ваш форум,очень доволен. Много полезной информации для себя узнал именно у Вас. Теперь вопрос. Как эта полка крепится в самой машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Попал на ваш форум,очень доволен. Много полезной информации для себя узнал именно у Вас. Теперь вопрос. Как эта полка крепится в самой машине?Немного фантазии и крепительные элементы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Попал на ваш форум,очень доволен. Много полезной информации для себя узнал именно у Вас. Теперь вопрос. Как эта полка крепится в самой машине?Подгоняешь её по разметра и крепишь можно саморезами можно просто положить но вариант как она будет может скрепеть .... А так надо фантазировать смареть что и как. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) у меня крепится на шпиголетах дверных,прикрученных по кроям и имитирующие усики,но у меня полка по размеру стандартной,а эта ложится от окна к окну Изменено 22 мая, 2011 пользователем HAM-77 Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пластиковые боковинки стандартные выкидывать? Бо видел, клеят на них антискрип и сверху полку. Но, имхо, это не совсем по уму. Как посоветуете закрепить полку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bess74 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 все,подогнал полку по размерам,легла как родная)скажите теперь,где найти материал которым обшивать?в моей деревне карпет не продают,скажите пожалуйста,чем его можно заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пластиковые боковинки стандартные выкидывать? Бо видел, клеят на них антискрип и сверху полку. Но, имхо, это не совсем по уму. Как посоветуете закрепить полку?есть такая полка , вот ссыль:Полка Акустическая 08 - 14 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 есть такая полка , вот ссыль:Полка Акустическая 08 - 14На фото вид норм, не знаю, что с дырками под овалы делать. Не стоят такие и в планах нет)))А у кого-то стоит такая? Чтоб помацать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 все,подогнал полку по размерам,легла как родная)скажите теперь,где найти материал которым обшивать?в моей деревне карпет не продают,скажите пожалуйста,чем его можно заменить?в Днепре магазин все для обуви рулит). speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) а я сделал так ) дешево и сердито Изменено 29 июня, 2011 пользователем ajey Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти