Полка для ВАЗ 2109-08-14

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Попал на ваш форум,очень доволен. Много полезной информации для себя узнал именно у Вас. Теперь вопрос. Как эта полка крепится в самой машине?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго времени суток! Попал на ваш форум,очень доволен. Много полезной информации для себя узнал именно у Вас. Теперь вопрос. Как эта полка крепится в самой машине?

Немного фантазии и крепительные элементы.

Подгоняешь её по разметра и крепишь можно саморезами можно просто положить но вариант как она будет может скрепеть :( .... А так надо фантазировать смареть что и как.

Любитель чего-то Экзатического :)

у меня крепится на шпиголетах дверных,прикрученных по кроям и имитирующие усики,но у меня полка по размеру стандартной,а эта ложится от окна к окну Изображение

Изменено пользователем HAM-77

Врут тем,кому правду говорить опасно.

Пластиковые боковинки стандартные выкидывать? Бо видел, клеят на них антискрип и сверху полку. Но, имхо, это не совсем по уму. Как посоветуете закрепить полку?

все,подогнал полку по размерам,легла как родная)скажите теперь,где найти материал которым обшивать?в моей деревне карпет не продают,скажите пожалуйста,чем его можно заменить?

Пластиковые боковинки стандартные выкидывать? Бо видел, клеят на них антискрип и сверху полку. Но, имхо, это не совсем по уму. Как посоветуете закрепить полку?

есть такая полка , вот ссыль:

Полка Акустическая 08 - 14

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

есть такая полка , вот ссыль:

Полка Акустическая 08 - 14

На фото вид норм, не знаю, что с дырками под овалы делать. Не стоят такие и в планах нет)))

А у кого-то стоит такая? Чтоб помацать?

все,подогнал полку по размерам,легла как родная)скажите теперь,где найти материал которым обшивать?в моей деревне карпет не продают,скажите пожалуйста,чем его можно заменить?

в Днепре магазин все для обуви рулит).

speedgarage.com.ua

• 4 недели спустя...

а я сделал так ) дешево и сердито

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ajey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти