Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да Ваня?напоминает мне эта фраза шурдын...спуск...те кто был с нами в бусе поймут...Барада я от тебя фигею все больше и больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 напоминает мне эта фраза шурдын...спуск...те кто был с нами в бусе поймут...Барада я от тебя фигею все больше и больше... Толянчик смотри не влюбись.....я все помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Говорят таки 28.11.09 Сегодня обещали подтвердить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если утвердят, Андрей, напиши плиззззз Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Информация из телефонного разговора с Иваном Мельничуком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да.... гонка в прошлом году была прикольная. Мне очень понравилось) но на Шурдын стрёмно будет заезжать, придется машину внизу ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да.... гонка в прошлом году была прикольная. Мне очень понравилось)но на Шурдын стрёмно будет заезжать, придется машину внизу ставить.а чего заезжать стремно? внизу оставлять очень не прикольно — проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 туда где мы были, по снегу наверное сложно будет на моноприводе заехать. да и машину там толком негде поставить. вообщем посмотрим какая будет ситуация. нелюблю загадывать на перед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вроде как планируют на 12-13 декабря.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я бы даже сказал не вроде, а точно на 12-13 декабря. Если бы еще точный формат выдали, то Вове Некрасову была бы неплохая заметка на сайт Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти