DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением...Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением... За 180 баксов ты можеш не опоры,а ракету СС-20 купить Они стоят 480 грн. Для информации СС-20 Спорт стоят 560 грн... будут скоро установлены... напишу как оно если интересно... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением...Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением... За 180 баксов ты можеш не опоры,а ракету СС-20 купить Они стоят 480 грн. Для информации СС-20 Спорт стоят 560 грн... будут скоро установлены... напишу как оно если интересно... Лапа моя! напиши очень интересно! и очень жду шс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением...Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением... За 180 баксов ты можеш не опоры,а ракету СС-20 купить Они стоят 480 грн. Для информации СС-20 Спорт стоят 560 грн... будут скоро установлены... напишу как оно если интересно... Тебя развели- я брал месяц назад в Харькове за 480 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением...Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением... За 180 баксов ты можеш не опоры,а ракету СС-20 купить Они стоят 480 грн. Для информации СС-20 Спорт стоят 560 грн... будут скоро установлены... напишу как оно если интересно... Тебя развели- я брал месяц назад в Харькове за 480 грн. и какого они цвета у тебя!? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением...Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением... За 180 баксов ты можеш не опоры,а ракету СС-20 купить Они стоят 480 грн. Для информации СС-20 Спорт стоят 560 грн... будут скоро установлены... напишу как оно если интересно... Тебя развели- я брал месяц назад в Харькове за 480 грн. и какого они цвета у тебя!? Не у меня-красные( брал на заказ), а у меня-Мастер ( синие)+подрезаные на 1 виток пружины - сэкономил на цвете х... тучу денег. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А с опорами Спорт идёт засада подвески на 9 мм!!! и ничего пилить не надо !! а если хочется то ещё и отпилить можно !!! Ты после обрезания конец пружины подгинал или, так шлифонул и оставил !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А с опорами Спорт идёт засада подвески на 9 мм!!! и ничего пилить не надо !! а если хочется то ещё и отпилить можно !!!Ты после обрезания конец пружины подгинал или, так шлифонул и оставил !? Подгибали на холодную длинной трубой- желательно, чтоб это делал спец. А засада идет на 4 мм- не льсти себе, а почитай тут http://www.autosystem.ru/ss20/07.htmlЕжели бы у них было 9 мм занижения, пилил бы я пружины? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Опора "СПОРТ"Конструкционно опора SS20 "СПОРТ" выполнена с изменением крепления подшипника, за счет чего уменьшился зазор между пружинной чашкой и креплением к кузову до 4 мм при нагрузке 400 кг.Получаем уменьшение высоты автомобиля по сравнению со стандартной высотой ВАЗ 2108 на 9 мм.Взято с сайта... ты видать до конца не прочитал... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Опора "СПОРТ"Конструкционно опора SS20 "СПОРТ" выполнена с изменением крепления подшипника, за счет чего уменьшился зазор между пружинной чашкой и креплением к кузову до 4 мм при нагрузке 400 кг.Получаем уменьшение высоты автомобиля по сравнению со стандартной высотой ВАЗ 2108 на 9 мм.Взято с сайта... ты видать до конца не прочитал... Я тебе не по ссравнению со стоком, а по сравнению с Мастером Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением...Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением... За 180 баксов ты можеш не опоры,а ракету СС-20 купить Они стоят 480 грн. За пару? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти